みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)

最初どんな感じなんだろーと軽い気持ちで読んだら絵も可愛いし、ストーリーもなんか現代的な感じもして面白くて全部読んじゃった!
    動画をネットにあげたことによって五十鈴くんが踏み出せと思ったらめっちゃいいね!
    だらだら両片思い拗らせてるんじゃなくて早い段階で付き合えたのが良かった!
    藤ヶ谷さんの登場で少しモヤっとしたとこで終わってしまった!!!(30話)
    早く続きをください!!
    そして藤ヶ谷さんめっちゃタイプでした笑

ごろごろ読む

かわいい。BLなんだけど読んでて楽しいので、続きが気になってぽちって読んでます。今の時点では平和。ふわふわした二人で心配なく楽しませてもらってます。めっちゃ好き同士だねーって、読んでほっこりしている。

表情が堪らない

攻めの五十鈴くんの顔がどタイプなのと、気持ちを抑えている中の小さな表情の変化がキュンとしてしまいます。今無料分を消化中ですがそのうち課金してしまいそう

by kvn

いい所でポイントがなくなりました_| ̄|○ il||li
    受けの子は、純粋に気持ちいことが好きなんだろうなーって伝わってきます(笑)素直に可愛いです!幼なじみと動画がきっかけで体の関係を持ちますが、自分の気持ちに気づいて飲み込んでいくのも早いです(笑)本当素直♡攻めの子は、元々好きだった気持ちを隠しながら、協力してあげて、最後気持ちが爆発しちゃうのかな?そういう気持ちの動きと表情がたまらないです^^

どきどき!

無料分まで読みました。受けの子が快楽に素直でほんとに可愛い!快楽を求めて積極的なのえっちで最高です。ラブラブになってほしいな。

絵が良い
    受けの子が ひたすら快感に忠実でいすずに甘えて行くのもよい。
    総合して良い。
    割と早い段階で両思いになるのもテンポよくて良い

by 38ff

大胆な受け

郁人(受け)は童顔ながらも、エロさがあり、一晴(攻め)は、モテ男でムッツリ。
    今のところ、両思いではないので友情と恋心がどうなっていくのか、期待したい。

以外と、郁人はヤったらどうなるんだろうと興味深々、一晴もできればヤリたい。っていう空気(6話まで)です。

すごく好みのお話!

ゲイの五十鈴が密かに好きな幼馴染の直原がネットにあげているGを見つけちゃうお話。直原のアナニー開発を手伝うことに。。手伝いながら自分でもしちゃう五十鈴。しかも直原は五十鈴相手に本番してみたいとかチョロすぎ。笑
    早く両想いになってセフレじゃない2人がみたい!課金します!

一気読みでした‼️

開発動画、とか、メスイキ、とかエロエロ過ぎてそればっかり、みたいなの多いよな~。残念だったりするよね~😅って期待値低めに読み始めたら‼️ノンストップでした‼️
    エロエロでありながら、2人の気持ちがちゃんと描かれていて、めっちゃ良かった‼️✨
    買って良かった🎵

五十鈴くんかっこいい〜

友人からのおすすめで読みました!少しだけのつもりが結局最新話まで購入❤️さらに続きがあるんですね!受の子のコロコロ変わる表情とかも読んでて可愛いんですが彼氏の五十鈴くんのツンデレっぷりよ!こっちもめっちゃ可愛い❤️ようはめちゃんこ可愛いカップルなのです