みんなのレビューと感想「セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ、私がヤクザ物があんまり好きじゃないからなのかイマイチ心に刺さりませんでした。
    このジャンルが好きな方には良いのかも。

極道設定大好きです!
    しかも!再婚して兄弟になる王道パターンだけど、ドキドキします!
    どんな関係になるのやら⁈

面白そう

口コミがいいので読んでみたら、良かったです。
    エロさがある漫画がすきだけど、キュンとなる女史向けの要素となバランスが良いです。

作者買い

他の作品で気になった作者だったので作者買いしました。
    現役極道より元ってところがエロいんですかねw

とにかく義理弟が男前すぎます。綺麗な顔、素敵なスタイル、なお優しい。完璧にです。本当にヒロインか羨ましい。

イケメン弟

突然、こんなイケメンな弟ができて、一緒に生活することになって、しかも、メッチャ愛されてて、最高過ぎだろ。

by 5ま

良い感じ

作者が好きで購入してますが、今回も良いです!元極道となっているから年齢的に?だったのですが、なるほど!読み進めていくと謎が溶けました。配信されてる分は購入済みなので先が気になるから早く次読みたいです

再婚相手の息子(弟)がいつもとキャラ変したと思ったら元ヤクザの息子でした笑笑
    でもSになって迫ってくるので良きです♡

by

義弟が良いです

まだお若いのに元ヤクザって…と思うほど貫禄があります。多分数年しかやってないはず…。
    親の再婚で出会った二人が恋に落ちていく過程も良くわかるし、義弟がヒロインを全力で守ってくれて情熱的に愛をぶつけてくる姿にキュンとします。

by 幻師

元極道であることをバレるまでは普通の家族の時間を過ごしたいっていう義父の気持ちを尊重する母がかっこいいと思った!
    再婚して姉弟になった2人の恋愛関係もドキドキです…