みんなのレビューと感想「セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~」(ネタバレ非表示)

作者買いでしたが今回のも最高に好きかも~☆
    元極道の義弟くんがまあとにかくカッコいい。母親の再婚相手が元組長だったこともあり、義弟くん物怖じしないし喧嘩強いし、加えてエッチのときの顔も色っぽい!
    「ねえさん」がピンチのときには(偶然かもだけど)駆けつけてくれたり、まじこんな義弟欲しいわ~とさっそく序盤から身悶えてしまいましたw
    まだ勢いハプニングでエッチしちゃったところまでだけど(4話まで)、この先「ねえさん」とどんなラブラブ展開が起きるのかめちゃ楽しみです。

ストーリーが面白い!

義姉弟になったけど、姉に本性隠してた弟くん
    少しずつ荒っぽさがでて、本性が垣間見れるところに胸キュン!
    弟くんの表情とか身体にこっちまでキュンキュンしてしまう。
    日常OL風景から、一転してヤ○ザとの絡み
    そして、ピンチの時のヒーローの登場が最高!
    いいところで4話が終わり続きが気になる!
    ヤクザものの王道っぽさ、新鮮さもありで、おすすめ!

by 椿

1粒で2度美味しい

親の再婚で、義姉弟や兄妹。ありがちな設定ですが、こちらは義父弟が元極道。いろいろ群を抜きました。とにかく響。ちょっと不器用な弟モードと、荒い言葉で攻めてくる元極道モードを、無自覚に使い分けて来るもんだから、たまりません。あのていで、ねえさん、なんて呼ばれたら、自律神経、崩壊しますわ💦 凪咲のまっすぐな包容力も読んでて心地よいし、メインの脇役たちも、なんだかんだで良い人。特に凪咲ママ。若かりし日の男前なサイドストーリー読みたいですね。響の人殺し疑惑まで読みました。展開、楽しみにしてます!

西臣先生買いですが❗️

4話まで配信中で試し読みからついつい読んでしまいました~😅ほんとワルい方の響くんカッコいい‼️😍4話は「えっ?これからどうなるの~?💦」ってとこで終わっちゃったので早く次話以降切望です~!!2人のラブラブ展開に期待🥰💓

絵が綺麗で読み出しましたが、義弟くんがカッコいい!!!お義姉さんも可愛いし読んでいてドキドキたまりません!
    元ヤクザっていうのも、現役ヤクザと比べて、元ってとこに悪さと好感がうまく行き来していて、その上義理の姉弟!ドキドキ要素が満載で面白いです!続きが気になりますー!!

親が再婚、義弟との同居で秘密の恋。ここまではよくあるパターン。義弟が元ヤクザで、ピンチの時はタイミングよく助けにくる。猛々しい、時に子犬系でおねだり。凪咲にだけ見せるギャップが良い。
    単行本はいい感じに締めて終わったので、完結かな?でも、こちらは完結にはなってないけど、続くの??どっち?

反社会的な立場なので美化されても…なので、カタギで頑張っているストーリーがいいです。
    でも、“元ヤクザ”は一生付いて回るとか、やはりイザコザに捲き込まれやすいとか困難は仕方ないのでしょうが。
    響くんと父親は強く真っ直ぐな性格のヒロインと母親に救われたのでしょうね!

かっこいい以外の言葉が…

幾島課長が大好きだったので作者さん買いです。
    いや、ほんと響くんかっこいいよ。
    ねぇさんも思いやりがあって真っ直ぐだし。
    読んでてとても気持ちいいです。
    ヤクザものだけど、元ヤクザ
    でもヤクザより怖くて強すぎるカタギだな

義弟が良いです

まだお若いのに元ヤクザって…と思うほど貫禄があります。多分数年しかやってないはず…。
    親の再婚で出会った二人が恋に落ちていく過程も良くわかるし、義弟がヒロインを全力で守ってくれて情熱的に愛をぶつけてくる姿にキュンとします。

by 幻師

優しそうな男性と再婚した母親。
    そしてその連れ子でイケメンの弟となる男性。
    弟ができて喜んでいたらまさかの元ヤクザ⁉︎
    普段は可愛い弟君なのに。
    突然豹変。
    襲われそうに・・。
    まあ、ホントの兄弟でもないしありでしょ。
    でも、実際にこうだと驚くけど。