みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不倫はただでさえ許せないのに娘の名前使うなんてクズすぎる。実際は冷静ではなかったかもしれないが漫画だけだとよく対処したなという感じ。
by みな(^○^)- 1
なんか悲しい
浮気相手が、熊みたいなオバサンなんて。
ある意味、どうあがいても勝てなくて悲しい。
子どものこと考慮しても、離婚しかない。by ドドンマ- 0
旦那クソ過ぎる
この旦那メチャクチャむかつく
無職で課金しまくって浮気して・・・
クソ過ぎる!!奥さんが頑張ってくれて最終的クソ旦那と浮気相手に不幸になりスッキリした!by Insi- 0
テンポはよい
テンポはよいですが、中身はほぼないかと。。
無料分と、最後の数話だけ読みましたが、途中はもうよいです。by いんこ。- 0
もはやサイテー。でも、本当に既婚者の不倫で多い。なんでだろうか、だったら結婚すんなと思ってしまう。なのに、やり直したらした方はすぐに前の態度に戻るのがなお許せない。
by ザニョン- 0
参考になりました
離婚にはエネルギーが沢山必要と聞いてはいましたが…。普段の生活である仕事や子育てと両立するには本当に気力がいるんだな、と勉強になってしまいました。
他ページでこの作品に出会い、先が気になって検索して読みました。読み応えがありました。by 無問題- 0
旦那がクズすぎてイライラします。子供の名前で不倫とかありえない。主人公の奥さんのサバサバ感がすっきりしました。
by 関東女子- 0
展開が早くてポンポン進むのが読んでいて気持ち良かったです。
奥さんの行動力がカッコよくて好印象でした。by 金無し職無し前向き- 0
すごい話
すごい話でした。
元旦那のくずっぷりが異常で…ちょっとした発達障害なのかな?と思いました。離婚できて本当よかったですね。
主人公と娘さんには幸せになってほしいです。by Theかぶとむし- 1
旦那バカ?
なんか、色々大変なんだなぁ。。
どーしていつも女が苦労する時代がまだまだあるんでしょうね…令和なのに(。>д<)by パッピー- 0