みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くてスカッとします!!

他の不倫系の作品は割とドロドロしていたり、話がいったりきたりしているイメージですが、この作品はどこか客観的に見えているからか淡々とストーリーが進んでいってとても面白いです。
    作者様のさっぱりした性格や頭のいい感じが出ていて見ていてとても気持ちがいいです!笑

by ms3n

とても面白かったので続きが気になり課金しましたw
    なんだろう、、とりあえず夫はクズなんだけど、、ゆーこりんは何がしたかったのかよくわからない!本当にあの男が好きだったのかな??
    とりあえず文章がうまくて、笑えました。

スッキリ!

主人公アッパレ!
    賢く行動力のある主人公で、内容も絵もスッキリしていて読みやすかったです。
    他で途中まで無料で読んで…最後が気になったのでこちらで購入しましたが、最後まで読んでよかったです。
    これからはメイちゃんと母娘2人お幸せに!

普通にドン引き。途中までしか読んでないけれど、育児や家事を全くやらない夫がゲーム上で娘の名前を使ってお花畑なやりとりを始め、浮気をしたという話。現実に向き合えない男は浮気に走りがち。女の育児教室みたいに男にも家事育児教室をやってほしいわね。

経験者ならわかるこのスッキリ感

内容がリアルなだけに、結構続きが気になり一気に読破。
    ほんっとうに男は馬鹿だなと思うが、この男が特に馬鹿なだけなのかもしれません。
    離婚までの仔細な苦労を書いてあるので、離婚予定やしたいなと考えている方は是非。
    労力かかりますよ。

参考になりました

離婚にはエネルギーが沢山必要と聞いてはいましたが…。普段の生活である仕事や子育てと両立するには本当に気力がいるんだな、と勉強になってしまいました。
    他ページでこの作品に出会い、先が気になって検索して読みました。読み応えがありました。

テンポ良い

いわゆる不倫系マンガですが
    端的にまとめられてテンポよく読めます
    奥さんの切替えた立ち回りが上手くて、
    見ていて引き込まれます。まだ最後まで見てませんがきになります!あの旦那さんのどこに惚れて結婚まで至ったか気になるところです。

気になる

出だしから夫がクズすぎて続きが気になりました!!!最近スマホアプリで四六時中ゲームできてしまう環境のせいか、子どもほったらかして、って親が結構いる。大人になりきれない人間が親になってしまった感じだと思いました。

同じような経験をしたことがあるので、気持ちがわかりすぎた。主人公のさっぱりさが読んでいてすっきりしたけど、リアルでおきたらこんなに淡々とはできないから辛いんだよなぁてなりながら、読みました。
    旦那さんのクズっぷりがまた、最高だった。

不倫って

不倫って、してる本人たちはそんなに本気ざゃないのですよね。ただ楽しんでるだけ。
    しかし、された家族はたまったもんじゃない。
    その温度差が悲しい。

そんなことを思い出しながら読みました。私もこんなにきつい性格していたのかな。