みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通にドン引き。途中までしか読んでないけれど、育児や家事を全くやらない夫がゲーム上で娘の名前を使ってお花畑なやりとりを始め、浮気をしたという話。現実に向き合えない男は浮気に走りがち。女の育児教室みたいに男にも家事育児教室をやってほしいわね。

ド修羅場

不倫ものの漫画で一番面白いと思っているのが最中現場への突入、読んでいてこんなにドキドキするのですからご本人たちはもう大変な思いをされていることでしょう。
    こちらの修羅場も数多く読んだ不倫現場突入ものの中でもかなりのハイレベルです。
    事前に伯方の塩をベッドに巻くっていうところ、もう笑っていいのやら、つっこんでいいのやら。
    しかし主人公(作者さん?)がすごい、の一言です。娘さんと二人、幸せになってほしい、いや、あのクズ夫と別れられて幸せになっていることでしょう。
    楽しませてもらっちゃ悪いのでしょうが、ドキドキムカムカいろんな感情で読み応えあり、でした。

他社さんで、無料分読みました。
    色々、探偵並みに参考になる、ネタがちらほらあり、
    最後の決着、どうすんの?って、とこで、終わってたので、こっちにあって、よかった。

最低

とりあえず、最低笑
    浮気相手もだけど、旦那が最低…
    言い訳内容も全て最低…
    ぶっ潰してほしいと願います笑

不倫はただでさえ許せないのに娘の名前使うなんてクズすぎる。実際は冷静ではなかったかもしれないが漫画だけだとよく対処したなという感じ。

参考になりました

離婚にはエネルギーが沢山必要と聞いてはいましたが…。普段の生活である仕事や子育てと両立するには本当に気力がいるんだな、と勉強になってしまいました。
    他ページでこの作品に出会い、先が気になって検索して読みました。読み応えがありました。

旦那がクズすぎてイライラします。子供の名前で不倫とかありえない。主人公の奥さんのサバサバ感がすっきりしました。

旦那バカ?

なんか、色々大変なんだなぁ。。
    どーしていつも女が苦労する時代がまだまだあるんでしょうね…令和なのに(。>д<)

スッキリ

夫がとても気持ち悪いのですが、最終的にはスカッとするエンディングだったので満足です。
    絵はあまり好みではありません。

まぁ

スッキリはした。
    でも、なんだろう…正直もっと不幸になって欲しいとか思っちゃったよね(笑)
    こういう系は、できればしっかり罰が下って欲しい!!