みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後引く

タイトルが気になって読み始めました。何となく想像はつくストーリーだったのですが、後引く魅力があり、全て読んでしまいました。(笑)
    しかし、この旦那、腹立つ!
    主人公さんが素敵な人で、幸せになれる事を応援してます。

by

気持ち悪いな…

娘の名前で不倫してたとかマジで頭悪いし気持ち悪いな…しかも奥さんに誠心誠意謝らないでLINEで薄っぺらい謝罪してきて何なの?バカにしてるとしか思えない行為だよね…離婚して正解だよ!

別れて正解なクズ夫ですね。
    主人公がしっかりしているので良かったですが、なぜもっとマシな人と結婚しなかったのか不思議に思えてしまいました。
    主人公と子どもが幸せになっていることを祈ります。

クズ夫にイライラ

この手のストーリーはだいたい一緒だって分かっているのにみてしまいますね…
    世の中のクズ夫はなんでこんなに平気でクズな事ができるのか?本当に信じられないといつも思います。

ダメンズー

旦那さん、ダメンズですねえ。子供の名前で不倫するとかありえないです。奥さん、行動的で賢そうなのになぜこの旦那さんなのか!慰謝料取って、さっさと次行ったらいいですー!

娘の名前で不倫って…どうゆうこと❓
    浮気してるとかって、すぐわかるよね。気持ち悪い。賢い男もいるけど、このコマはおバカな単細胞だな。ヤダヤダヤダこういう男。でも気になるから読み進めたい

なんで結婚した?

無責任で幼稚な男と結婚したのがこの人の間違いだと思った。
    こんなにしっかりした主人公でも見抜けないもんなんですね。
    穏やかな人と思って。。。それコミュ障だったのでは?

by 倉鉈

不倫

不倫をテーマにした漫画です。
    旦那さんが娘の名前で不倫していたとかありえないです。。世の中なんでこんなに不倫が多いのかな?多いからこういう漫画も多いのかな?と。、思ってしまいます

ちょっと気持ち悪い

旦那がガキっぽくて言動が気持ち悪い。でも、読み進みたくなるようなワクワク感もあります。浮気、不倫の漫画はムカつくけど、絶対どんでん返しがあるものと期待できますね。

読みやすい

淡々と描かれているのがより実話らしく、分かりやすく読みやすかったです。逃げ道がなくなるように着々と追い詰めていく様にスカッと出来ます。幸せになって欲しいと思いました。