みんなのレビューと感想「プラタナスの実」(ネタバレ非表示)

きになった

温かな絵のタッチに惹かれてよみはじめました。なかなか先が気になって、読むのを止められませんでした。引き続き読み切りたいです!

レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーはおもしろかったです!!続きもきになりますね!!!

まだ全部は読めてないけど‥

なんだが不思議な主人公と家族と医療について書かれています。
    印象的な言葉は小児科医に悪い人は居ないという言葉です。勤務で忙しくなるものの、根本的に悪い人は本当に居ないんだろうなと、自分の子供が出来たときに更に身にしみそう。
    よい漫画だと思います!

面白いです!

無料分のみですが、面白いです!
    コウノドリとか読んだときも思いましたが、こんな信頼できる先生がいる病院にかかりたいものです。

とにかく面白い!
    無料分だけでは足りず追加で購入しました(笑)
    これから購入分を読もうと思います!
    楽しみです!

たまたま他サイトのオススメで出てきたので読みはじまた、こちらでも読ませていただきました。
    小児医療の世界を描いていて、現実でもこれに近い事あると思うそんな時、ここの病院みたいな所あったら心強いね

by ZZZ17

主人公の闇

無料分だけ読みました。お父さんとの再会のあたりまで。なんとなく主人公に暗い影を感じます。が、そこも含めて医療系として深い味が出ている気がします。

無料分のみ読みました。医療系の話しが好きでよく読みますが夢を目前にして病気が発覚するのは毎回心苦しくなります。

by akiking

テセウスの船もすごくハマったので、期待して読み進めています。
    繊細で丁寧で、先が気になる伏線がいっぱい。
    先が楽しみです。YouTubeの登録者数増えると良いな(笑

小児科看護師として読まずにはいられない作品です。いろんなタイプの小児科医が登場するし、主人公の真心先生の病気の子どもとの向き合い方が好きです。