【ネタバレあり】君がブルーバードのレビューと感想(3ページ目)

会社でスイーツに誘ってくれてた人といい感じかと思ってたら、まさかのアプリ婚。 自分じゃなかった、と30になりブルーになるヒロイン。こもも先生のヒロイン好きです。ヒーローもかっこいい。

久しぶりにあった年下の幼なじみが自分の後ろに隠れて泣いてばかりの女の子みたいな顔だった小さな男の子が見上げるほどの背の高さになり、街で声かけられまくりのイケメンさんになっても自分のことずっと思っていた。うん。素敵です。

昔の年下イケメン幼なじみと、再会。急接近で、お互いの気持ちも確かめ合うことができた。せーらくんはちょっとこむづかしいけど、凄くイヤなヤツじゃない。三十路の幸せ掴んでほしい

アイちゃんがバツイチだけど、ほとんどバツイチは関係ないかんじ。設定だけというかんじなので、ドロドロしてなく、安心して読めます♡
    アイちゃんの作るご飯が全部美味しそう!

by kana.f

絵もストーリーも好きな作者さん買いです!結婚に焦るけどどうしていいのか分からない、怖くて踏み出せない主人公の気持ちがよく分かります。アイちゃんとのハッピーエンド期待しています!

んー、、無料分だけなら読んでてまぁいっかと思えたけどポイント加算してまで読みたいか複雑で。とりあえず暇な時には読むかな。主人公にイライラするって意見は同意です。

なんか一気に読んだら、
    幸せな気持ちになっております。
    『俺も幸せになりたい
     柑奈のものになりたい』
    幸せの一撃‼︎
    作家さん好きです。

好きな漫画家さんなので、読みました。やっぱり絵がかわいい!ストーリーがかわいいです。30才。結婚を焦る年齢なのかな でもアイちゃんとなんだか良い感じなので続きが楽しみです。

アイちゃん男前!
    かんなちゃんは弱いし怖がりなのに気が強い
    アイちゃんに守ってもらって成長しなきゃね
    しかし、冒頭からバツイチ子持ちとはハードル高いな

by clover4

んー

作者の他の作品が好きで読みました。でも個人的にあまり好きではないかも…義理の息子やら友達やらが彼を好きで、彼女も負けじと頑張って…最後どーなるかは気になります。