みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ

男女の幼なじみはいつも憧れるストーリーです。私にはそういう存在がいないからわからないけれど、経験してみたいな。

登場人物がとっても魅力的です。この作者さんの作品は、画が上手くて、ストーリーも心情の機微が伺えて大好きです。

by torajya

絵はとても綺麗だと思います!ストーリーもあるあるだとおもうところもあり、とても共感するところもありました。

絵が好み

大人の恋愛に引き込まれます
    無料分だけ読んだけど、続きも読まないと損です。妙にリアルでついつい読んじゃう

作者買い

この間作家さんの絵もストーリーも大好きで。かたっぱしから読んでしまう。キュンキュンな感じも、少し切なさもあるけど、やっぱり大事な人は大好きな人。みたいなのが好きです。

大好き

山田先生が大好きだからというのもありますが、期待通り甘いです。いいっ。ヒロインのかんなに賛否はありますが、藍ちゃんがとにかくかっこいいからあり。

大人の恋になるのかな?

作者さんが好きです。ほっこりできるし、すごく嫌な人が出てこないのもいいです。大事なヒトに気付いたなら、ただひたすら幸せに向かっていってほしいなー

作者買い

恋人は旦那さまを見てこもも先生の大ファンになりこちらも迷わず購入しました!絵のなんとも言えない柔らかな感じとかセリフとか好みで胸がわさわさ♡してきます!結末まで読んで気に入ったら単行本も買います♡

大好き💕

作家さんのファンです。とにかく絵が好きです。
    登場人物も気持ち悪い人が出てこないし、必ずお料理が得意なんですよね、この作家さんの作品に出てくる人。今回は今までと違い、男性側が上手みたいでその点は新鮮かも。
    この作家さんの作品に出会ってから、愛情についてとか、お料理についてとか、私の中のいろんな価値観が少し変わりました(いい意味で)。
    なので、これからどんな素敵なお話が読めるか楽しみにしています。

優しい初恋を始めから…

いつも一緒に居たから気づかなかった想い。
    30歳になっても、ってか、いくつになっても恋はドキドキする。
    大人だからってスマートにいくとは限らない。
    夢見て何が悪い!
    好きな人と一緒に過ごせるだけで幸せ。
    そんな気にさせてくれる作品。
    早く続きください!