【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(8ページ目)
何度見ても泣ける
チェルシーが変わっていくのが本当に泣ける。養女になったところもすごい好き。グレンもカッコ良すぎるしお兄様もかっこいい!早く続きが読みたい
by こあやさまなやま- 1
新しいかも
最初はありがちなシンデレラストーリーかなと思いましたが、タネを作り出せるなんて、新しい!もう少しときめきが加わって欲しいと考えて、星3です!
by マキガイ- 0
そうだそうだ!
二度と家に帰る必要無し!!!と先ずタイトルに激しく同意ウンウン。絵も可愛いし周りの優しさにアタイの心も癒されていく系
by Gaya- 0
無料分だけ
無料分(8話まで)だけだと、タイトルとは違うように感じてしまう作品。読み進めたら家に連れ戻そうとしてくる輩が出てくるんだろうか?
貴族の娘なのに母と妹から小間使いのように扱われて、虐待まで受けてた双子の姉。貴族に義務付けられているスキル鑑定をする鑑定士のおかげでスキル鑑定してもらえたおかげで、スキルが世界初のスキルで研究所へ迎え入れられることで家から出られて良かった。で、ちょっと満足してしまった(笑)by 華櫻- 1
幸せになってね
ずっと辛くあたられて、辛い思いをしてきたけど、心強い仲間に出会えて幸せと思えるようになって本当に良かったです。
これから、どんな種を生み出していくのか?楽しみです。by はるさくらいちご- 1
この子のスキルは今まで無かったスキルで見ているととても面白かった。
でもやっぱり想像しただけで現実的になるスキルはあったら狙われて当然やな。by 匿名希望- 0
今はつぼみ。
23話迄一気読みしました。ずっと母親と双子妹に⚪待されてたチェルシー。グレンの鑑定で特殊なスキルを持つと分かり王室研究所で優遇され周囲の人々に大切にされ妹の暴言、暴力から守られ初めて人のぬくもり、優しさを知る。オシャレやまともな食事にお茶会、休養、教養、人から感謝される喜びを初めて体験するチェルシーの表情がすごく良い顔!初めて偽母、祖父、妹にあの宣言も良かったしスッキリした。が、偽母は修道院には納得いかない!実父悪い人ではなさそうだけど男爵生活守る為第二夫人?跡取りチェルシー⚪待見ないフリ?情けない!!けど鉱山労働一生には多少同情。偽母も同じ鉱山労働なら納得したかも!妹はまだ許せないけど偽母教育環境のせいだから多少同情。養護院で心磨いて欲しいな。チェルシーはさらに自信が備わると大輪の華になりそうで楽しみ。何よりチェルシーもグレン王弟殿下もお互いにドキっ!は気になる(笑)18と12。今は問題だけどもう少し大きくなればお似合いになりそう?と期待してます。
by マドンナリリー- 11
シンデレラ
内容はシンデレラですが、もう23話にして帰りませんといった家がなくなってしまいました。このタイトルを引っ張りながらこれから養女へ迎えられた先でどのような事が起こるか不安でもあり楽しみでもあります。
by 真珠郎- 1
最高です
絵が可愛くてこれからの展開も楽しみです
シンデレラストーリー最高ですby 月影 あかり- 0
種子生成スキルが、この展開になるなんて想像出来なかったですね!作者さん凄いと思います。最初はシンデレラの様な展開でちょっと面白く感じにくかったけど、面白くなりそうですよ