みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

犬がすごい
これ昔読んで泣きながら読んだ気がする。
すごく良い漫画でしたけど、今読んでも読めるなぁーby 本まる-
懐かしい
犬が喋って仲間を作って逞しく生きる話だったっけ…?
楽しみに読んでたんだけどすっかり忘れてしまった。読み直します。by たなきちさん-
やばい!かなり懐かしい!!
これは初めてになるのかな?初めてちゃんと読んだ漫画で、確か記憶だとビデオがあってそれを何度も見てました!またビデオや動画系があれば絶対に見たい作品!!by かなたかなたBC-
懐かしい
懐かしく一気読みしてしまいました。犬好きにはたまりませんね。あり得ない犬の世界の話ですが引き込まれてしまいます。
by なすびの漬物-
懐かしい!
懐かしいの見つけました!小学校時代のジャンブです!!犬がしゃべるという違和感バリバリですが、友情に感動しました!
by たけたけ723-
懐かしい
動物が好きで、小学生の頃読んでました。リキとじっ様、銀と大輔の絆。リキと銀の親子の繋がり、あと仲間たちの団結などなど。見どころありすぎて、読み始めると止まらなくなります。完結してますが、この後銀の子供や孫達の続編が出てるので、そちらを楽しく読ませてもらってます。
by 河原の小石-
懐かしいー!子どもの頃のことを思い出す作品です!銀牙がとにかくかっこいいんですー!息子にも進めましたー!
by はしえつ-
何度も読み返した王道漫画。
世代が違っても色褪せない銀牙伝説。
個人的にはウィードの次に初代が好き。by ひさか(*^o^*)-
昔兄が全巻揃えていて私も読んでいたけど、今読み返すとよくこんな激しい漫画読んでたな…と。それでも気になって読んでしまうのは今も変わりませんが。名作です。
懐かしくて!
昔、読んで銀の子供ウィードの話しも
読みました。
昔過ぎて話しの流れを覚えてなくて
新鮮な気持ちで読んでいます!by おーちゃん!!-