【ネタバレあり】銀牙―流れ星 銀―のレビューと感想(4ページ目)

懐かしい
犬達が不屈の闘志で巨大化した熊に立ち向かいます。銀への訓練は虐待以外のなにものでもありませんが時代ですね。あとに続く銀以降の話も間違いなく面白いです。銀や赤目も長生きするので長く活躍を見ることができます。
表紙を見て、懐かしく思い、無料分のみ読みました。
とはいえ、どういうお話だったかは覚えておらず、ドキドキしながら読みました。
赤熊や、産まれた銀、大輔がどうなっていくのか、正直、苦手な描写もありますが、続きも読んでみたいと思いました。by おからっぱ-
子供の頃にアニメで見てました。マンガで読むと絵がゴチャゴチャしている感じですが、これからの銀の活躍に期待です
びっくり!
昔、歯医者さんの待合室の本棚にあったのを覚えています。
小さかったし男の子のマンガだと思っていたので全くもってスルー。
こちらで試し読みしたらハマってしまいました。熊はおどろおどろしく、またその戦いはスリル満点で、目が離せません。by 匿名希望-
懐かしいです!犬だけどお話しするなんてって思っていたけど、戦いぶりや友情、団結。胸がドキドキする内容です!クマ、やたらデカいけど、その大きさもまた、興奮します!
青春です(笑)
犬が人語を話すなんて?と思うかもしれませんが、赤カブトを倒すために集う漢達がものすごく熱く、興奮します。by 匿名希望-
最高
懐かしい。昔幼い頃この漫画が大好きでまさか大人になってまた出会えるとは。本当に嬉しい。
良い作品は何度読んでも素晴らしいです。銀のこれからの闘いぶりをハラハラしながら読みたいです。by ワウワウ-
最高の漫画!!
小さい頃からただだいだいす大好きだった、流れ星銀。また読めることを知り、嬉しい限りです!
赤カブトを倒すために、全国の仲間を集めに行くシーンを楽しみにしています!by サトシ3104-
小学生の時に流行ってテレビで見てて懐かしくてまた見たくなりました。
こおゆう漫画も今の時代にはいい気もするけど駄目なんですかね。by 匿名希望-