みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい
あー、銀牙。なつかしい。犬が主人公って、当時は斬新だったんじゃないかな。健気でたくましく、銀牙がんばって。
by あめちゃん☆-
不朽の名作!
はじめて買った漫画が銀牙でした。今は銀の息子や孫の話も出ていますが、1番はコレ! むしろ昔の英雄たちが死んだり認知症になった姿をみるのが切ない…。銀、クロス、ベン、皆が主役になれるストーリーの深さ!個人的には赤目が好き。 グロいシーンもありますが、小学生の頃から気になりませんでした。アニメもよかった。皆におすすめしたい作品です。
by さんびゅう-
ほんとに犬がかっこいい!漢って感じです!!
表情豊かで、仕草は犬で。
本当にこんな風に犬が考えてるなら素敵だなと笑
ほんとに銀も仲間もかっこよくて、感動します!by 匿名希望の匿名者-
銀
まずこのレビューをかくにあたり1つ断わっておくが、わたしは無料分の数話しか読んでない(笑)ポイント欲しいので書く(笑)
しかし続話になる銀の息子ウィードのやつは、無料分が長かったので結構読んだ(笑) そこから解るのは銀や仲間のお犬さんたち魅力的ね(笑) これを読む皆さん楽しんでね(笑)by きのしん-
この手の込んだストーリー展開になっていくにつれて引き込まれていくから早く先が気になってしまう。まだ更新されないのか。
by クチナシノカメ-
子どもに読ませたい作品である。
この本に出会えて良かった!
考えさせられる本!!by ci-
いい
流れ星銀は、めっちゃ好きです!本当に熊と戦うのもいいのに家族観系がめっちゃいいですよね自分は、いぬが好きなのでもう泣いちゃいます
by 優王-
懐かしい!
昔読んでいました!
とても懐かしく、久々読んでみても楽しかったです!!by ゆきゆきゆきー-
犬に深く興味を持つようになりました
子供の頃に読んでいて、とても大好きでした!この本がきっかけで犬について詳しく知るようになりました。仲間との成長やリキとの葛藤など、その後もとても面白いです!
by ジョンスミス-
犬大好きな母親が読んでいた影響で自分もよみはじめました。子供時分に読んでも十分に楽しめる名作です‼️
by ココマルルル-