みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
普通
題名にひかれて読み始めたけど、絵もあまり好きではないし、そのさんが、頑張りすぎていて、痛々しくさえ感じる。これから変わっていくのかもしれないけど、無料分でもういいかな。って感じです。
by ちいたんママ-
まだ最初
まだ最初しか読んでいませんが、ありがちなストーリーだけど、面白いです。
周りばかり幸せそうに見えるって誰にでもある感情だと思います。by まめこ☆☆☆-
いたってマジメで仕事ができるヒロインが…どこか抜けてて人に対して誠実でかわいい!!!そしてポチならぬ副社長も健気でかわいい!!!2人のラブを、応援してます!
by まぶはい-
好き
気づかないなんてあり得ないでしょとも思いましたが凄く面白くて絵も綺麗なので好きです。
最後まで読もうと思いますby あたルンルン-
いつまでたっても
今のところ、まだ主人公が幸せにならない。不幸な話は見たくないので、先みるの中止する。
次々とどんだけ不幸ばかりなんだよ。いい人なのに。
しらけてきた。みんなハッピーエンド望んでいると思うけどな。by 開運-
んー?
まだ途中ですが、なんか出てくる人、他の方も言ってますが、主人公以外の人の設定がなんだか残念。課金するかは別の話。
by みーちゃんちゃん2-
なんでも人のものがよく見えるんでしょうね。人のものだからよく見えるのであって、自分のモノになったら興味無くなるみたいな感じでしょうか
by しぃ1973-
無料分あったので読んでみました!
元カレと後輩うざすぎる!ひどすぎない?あんなことされたらぶちぎれそう!主人公はかっこいい!by むにえるぽん-
無料分読んで…続きが気になる…でも先が長いからどぉしよぉかとも思ってる!でもポチは…そのさんは?って気になって仕方ない!
by 高嶺の花美-
面白いけど…
最悪な始まり方だったけど、凄く面白くて無料分は一気に読みました。続きを他サイトで読んだり。ただ話数が多いので、その後がどうなのか気になり…他の方のレビューを見て課金はやめました。ダラダラ続くのは嫌だな。
by ドラミン-