【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(54ページ目)

⭐︎

は!?男ってほんまーにぶりっ子好きよな。
    鉄の女で完璧〜な女が好きやから付き合ったんじゃないの?そんな完璧な人のおかげで仕事やりやすかったでしょ!懲戒免職の時ざまあ思ったw

あとアパートの隣人が2面層ってのウケる🤣
    はよ気づいてよwww

芝くんは色んな顔がある。人懐こいポチの顔、アパートの隣のプレイボーイの顔、ちょっと感じの悪い副社長の顔。いやいやいや、全部同一人物ってそこまで気づかないものかね?
    元カレと後輩は早くどうにか制裁が降ってほしい。ていうか後輩は結婚して産休に入るって話はどうなった?妊娠中には見えないけど?まさか妊娠の予告だけだったのか?
    と、色々ツッコミどころは多いけど、細かいところを気にしなければ面白い。しのの元カレや後輩への態度は強がりだとしても正解!弱い部分は意地でも見せないでー!って願っている。
    そのままハイスペ男とうまくいってほしい。芝くんでも甲斐さんでも。芝くんだろうけど。

お話が最初から最悪な展開で引き込まれてしまいました。仕事のできる完璧なヒロインと長年つきあってたくせに、若くて可愛い子に言い寄られてすぐなびく彼と、ヒロインのものを手に入れたい後輩の女。最低です。すぐ引っ越すヒロインの行動力と、会社を辞めない強さが好きです。そんな時に出会う隣の部屋の男と会社の男と社長の御曹司。たぶん同一人物ですが、ヒロインにちょっかいかけてくるのはなぜなのか気になります。そして後輩がまた絡んでくる予感。後輩に痛い目合わせて、元彼氏よりハイスペックな彼とうまくいってほしいです。続きが楽しみです。

by tokuken

おもしろいけど…
    そんな気づかないなんて事あるんだろうか。
    前髪で目が隠れてるくらいで
    分からないなんて事…ある?

プライドやそのときの勢いに負けないかっこいい!
    私はついつい流されてしまうから。

ポチ。かわいい。

無料を読みました。後輩の女の子が、性格悪すぎて悪女そのもの。男性には媚びまくっていられるのも若いうちで、そのまま仮面をかぶっていられるはずないし。主人公は、根が真面目で、もっと素直になればいいのに。

ナイショにしている社内恋愛

会社ではナイショにしている社内恋愛  でも、会社の中では噂になってるみたい、、、そんな時に、後輩が先輩みたいになりたいです。全てを奪いたいですって💦この先どうなるのかしら〜⁉️

ちょっと設定に無理があって気になってしまう。
    一日中一緒にいるのに、同一人物だと気づかないもの?
    好きな相手ならなおさら。

元カレに腹がたち、部下の女の子も、イライラさながら読んでます。
    今スカッとする部分を読んで発散しました。
    面白かった!

上司の元カレと後輩の女最悪です😖
    キャリアウーマンで理想の人のイメージを壊さないように頑張っている楚乃。
    元カレと別れて古びたアパートで一人暮らしを始めるも、壁の穴から隣の様子が気になって・・・
    会社では社長の息子が現われ、これから楚乃と何か有りそうな予感がします!
    続きが楽しみです✨