【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
とりあえず甲斐さん格好いい♪
主人公、仕事出来るけど視力悪いんかって位ポチ=副社長に気づかんね…。まあまあ時間経って気づくけど遅い。んで、後輩に同級生と周りの同性からは全く憧れられてなくて、ちょっと可哀想。が、そんなことよりも甲斐さんが格好良すぎて…男前過ぎる。ホテルでの写真騒動解決まで読んだけど、そこまでならポチより甲斐さんの方がスペック良くない?
by 8joker-
あまり期待せずに読み始めたのですが…めちゃくちゃ面白いです。現実ではありえない場面もありますが、それも含めて楽しく読んでいます。
by ふじふじりんご-
他のサイトの広告から無料分を読み、先が気になってこちらで探したらありました!のでこれから先を読んでいくところです。ポチの性格なのか設定なのかが不安定すぎだけど、これは亡くなった恋人?の影響なのかな。同一人物だと気付かない主人公は仕事できるかというとかなり微妙なところだけど良い子。私は好きです。が、後輩を許しすぎてるところはどうかなと。。
by yoshi10-
途中ですが
途中まで読み、続きが気になるような、ふーん…って思ってる自分もいるような…。
よくある展開です。ハイスペ彼氏を可愛い後輩にとられ、助けてくれたのはもっとハイスペな副社長。うん、ありがちな設定。
ってか、ハイスペ元カレ。クビになった後家まで襲いにきてたけど、そのさんはとんだとばっちり。てめーは恨まれる側で、恨む側の人間ではない!ほんとにハイスペだったっけ?と思う程に急に落ちぶれてしまってました(笑)
人のモノとりたがりな後輩。なんでまだ働いてるの?婚約したってあんなに堂々と会社に報告したのに、妊娠もウソで、1人だけ会社に残ってる。あなたは辞めなくて良かったの?と疑問。
そもそも、会社でのたーくんみーちゃん呼びはアウトやろ。社会人として。気持ち悪かったし、周りも誰も疑問に思わなかったのか、とさらに疑問…。
最後に主人公に1番疑問。遠目からしか見てない副社長の時にポチと気付かないからまだいいが、秘書になってからも気付かないわけがない。天然ですね、で済まされることでもない。バカなの?と、イライラした…。
芝くんの過去には何かありそうなのでそこは気になるけど、読み進めるとイライラしそうだなー。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
多いな
最近こういう展開のもの多いですね
理想的なパートナーとの交際のはずが…
同じ職場率の高さ。
性格悪い後輩にまんまと引っかかる男。
助けてくれる新しい男はイケメンで高スペック。
ちょっと飽きたかなby 匿名匿名み-
広告みて、面白そうだったので
すぐ読みはじめました!
おもしろい!
この先、どうなるか気になります!
あいつら、ギャフンといわせてやりたい!by ちょっとよわりぎみ-
無料分
一気読みしました。ポチがかわいすぎてハマりますね。そして、みやちゃんが、のほほんと会社に残ってるのが不思議。彼女こそクビにしないと、、、そのちゃん幸せになってほしい。
by HUGたん-
結婚目前に振られるキャリアウーマン。
振った相手は自分とは真逆の可愛い系女子と結婚してしまう。
めっちゃ落ち込んでるけど平気なフリする。
イケメン男子と突然の出会い。
慰めてもらう。
イケメン男子はまさかのお隣さん。
あるある設定満載だけどつい読んでしまう(笑)by 8♪-
無料分だけ読みました。
最初はいきなり隣の部屋の出来事を覗きみしてしまうことから始まって、ビックリしましたby わらやまはなたさかあ1-
たーくんの所業がアホすぎてコミカル。こんな男と別れて悲しい気持ちになるのだろうか…。
全く魅力を感じないのに何故、付き合っていたのかと突っ込みたい。by かき娘-