みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/02/27 11:59まで)
インスタからきて、無料分だけ読みました。設定年齢の絵がずれてる感じが違和感…泰也さんは40過ぎでしょ…
by ねぎまネギ-
そのさんとってもステキな女性だ。とても心が強くまっすぐなところ、男性だったらひかれるだろう。ポチと結ばれてほしい。
by しろねこちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みのタイプ。
あまり振り回されるものは好きじゃないけれど、とても読みやすくてよかったー!by みちゃった-
おもしろいやないかー!
無料分を見てたら、おもしろい!あっという間に無料分終わり、課金したいくらい面白い。謎が多いけど、ハッピーエンドがいいなー。
by プニプニモモ-
よく漫画やドラマにある設定の話しだが、無料だけで終わろうかと思ったが、やはり気になってしまう感じの漫画です。
by ちゃまちゃん☆-
途中から、、
最初は面白いなぁ、と思って読んでましたが途中から主人公のありえない優しさに少しイラッとしてしまう。。なにもなかったように誰にでも優しくできるところがいいんでしょうか…主人公以外にも所々でなんかひっかかるなぁ。って感想です。
無料分は読もうと思います。by はなさくじいさん-
いるよねぇ
いるよねぇ。こういう女。なんだろね。自分に自信があるのかと思いきや、実は自信の無さの塊なんだよね。それが妬みに変わる
by さと2030-
展開遅めです。
おもしろいのですが、展開が少し遅いのでもどかしいです。早い展開がお好きな方は胸がつかえるかも…。また、周りの人の中に感じが悪い女性が出てきてあからさまに敵意を向けてくるのも、読んでいると悲しくなります。そのあたりを含めて、☆−1としました。
by えびとかに-
先生の絵が大好きです。
副社長がポチでポチが副社長で...
こんな素敵な男性がそばにいてくれるのは幸せです😃。by えぽ22-
はまりました
無料分が長くて有難い。このままいけば多分課金しても読みたいかな。ストーリーが作り込んでて面白い。はらたつ男と女にはいらいらするけど笑
by にゃんにゃんちー-