みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
主人公は、真っ直ぐでかっこいいです!こんな人と一緒に仕事できたらいいなあと思うくらいステキです!
後輩にはイライラします💦過去を知ると、複雑なことがあったのだと思いますが、人を傷つけるのはダメ!by ゆかゆかゆかゆかゆか-
似た設定がごまんとある中差別化できてない
キャリアウーマンがデキる上司と社内恋愛、可愛い後輩に彼氏を奪われる、隣の部屋のイケメンが実は会社のお偉いさんで、窮地を助けられ新たな恋の予感、裏切った元カレと後輩は痛い目を見る…同じような設定の作品はたくさんある。その中でそれぞれ作者の経験、思いや考えが反映されてこそ、その作品の特徴が生きると思いますが…この作品にはそれが皆無。仕事ができるはずの主人公の並べる言葉の薄っぺらいこと…とりあえずカタカナ並べてそれっぽいこと言っとけばデキる、みたいな(笑)情報漏洩の証拠集めも証拠の突きつけ方も、具体性はなくフワッとした内容にもかかわらず、下されたのは懲戒解雇という非常に厳しい処分。結局どんな情報漏洩なのかよく分からんけど。絵がきれいというわけでもなくて、何だか他の漫画の二番煎じ感半端ない。続きが気になって読みたくなる感じはしない。
by くろたんたん-
ストーリーが飛びすぎではないでしょうか?
まだ無料分しか読んでませんが、話が飛び過ぎて
壁の穴の話はどこに行ったぁぁ〜
あとさすがに同一人物って気がつくだろう〜
とつったくなりました。
それと元彼さんは30代なのに老け過ぎだーーーーby たい焼きはクリーム-
応援したくなる
主人公の純粋さとひたむきさが応援したくなります。同じ人だってほんとに気づかないの!?とは思いますが、ポチかっこいいので良しです。
by tomatosakana-
くっつきそうでくっつかない、思いあっているようですれ違っている。
大人っぽいのか子供っぽいのか。
なんだか、掴めそうで掴めないキャラたち。by マー。-
報われてくれ!!
シノさん、自分の意志で生きてきて積み上げてきたのに、それをあの子は、、、ポチ君しかいない、徹底的にシノさんを守ってほしい(т-т)
by y1222-
?
なんか、心綺麗すぎないだろうか。こんな後輩許せるなんてステキすぎるわ。心が広く満たされているのだろう。
by 月美紗風-
ポチの不器用さが良い
御曹司でイケメンで性格も俺様で、と言うストーリーはよくあるけど、不器用で悩みを抱えた御曹司は現実味があっていいなぁと思います。ポチが可愛くて愛おしく感じます。
by クッキーらぶ-
絵はあまり好みではありませんがストーリーはおもしろいと思い、無料分を読んでいます。
今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390-