みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が

設定が生理的に受け付けなかった…隣の部屋とを仕切る壁に穴があって、覗いてみたらあれやこれやで、隣人、女取っ替え引っ替えでも実はいい人で、で、会社のお偉いさんで、何故か覗き魔女といい感じ…とか。気を衒いすぎてキモいかも。

by 黒頭

話の進むスピードが遅くて、飽きてきました。
    ひとりひとりの人物に『は?』となるし、しがらみが多すぎる。
    人間、そんなにしがらみあるか?と。
    ほとんどの登場人物が、過去を引きずりすぎてて、読んでたら疲れてきました。

「デキる私」が表面的過ぎて読むのが恥ずかしくなるのがマイナス点。知見がない世界は取材力があからさまになるのでスキル不足は否めない。

by m555

ポチが女の子たちとエッチしてる理由が気になって読み進めて行ったら、無料分最後の回で、謎が解けました。。。個人的にはツッコミどころ満載で、ポチが阿呆にしか見えないです。そのさんからの言葉は素敵だったけど。

自分が結婚秒読みと信じて疑わなかったところからのこの展開は、立ち直れないレベル。でも、その段階まで彼との気持ちのすれ違いに気が付けないのは、もはや致命的な気が。

レビューがいまいちだったので迷いましたが読んでみましたが…
    絵は雑?なのかなんだかいまいちです。
    内容もいまいち。

ん〜

まず、主人公のそのが、人のことを「ポチ」と呼んでること…性格悪いですよね。
    常識がないのか? ありえないと思います。
    副社長(ポチ)が、なんでそののこと好きになったのかもよく分からない。

by gemgem

共感出来ない

普通は彼氏を寝取られて可愛そうと思いますが、隣を覗く女に同情出来ないなぁ。サバサバし過ぎて、元彼の事も愛してなかったんじゃない?

キャリアウーマンってプライドが高いイメージ。妥協も許さず、他人のことなんて関心もなさそうなのに、隣にのめり込んでしまうなんて。そんな隣はどんな感じなんだろう。

気になって

無料読みがあっという間に終わってしまうから 続きが見れない 課金する気はないから結局 途中で終わってしまう もっと見れればいいのに残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件