みんなのレビューと感想「異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック)」(ネタバレ非表示)

いまひとつ。。

なんとも読みどころがない。何がいけないのかもわからないけど一話よんだらもういいわってかんじです。ざんねん

再生魔法使いとして異世界に転生した主人公は欠損部分を魔法で治して人材を確保、派遣して財を成していく物語です。ストーリーが上手く進んでいてこの先楽しみです^_^

楽しい!

異世界ものは、たくさんあるけど。これは戦うシーンがメインではないお話し。たくさんの使用人が出で来るけど、酷い扱いとかでなく、前向きな生産性のある感じ。全く嫌な感じで使われていないのも好感が持てる。

引き込まれますw

何とも楽しくなるお話です。
    傷を負った可哀想な娘達を回復させて色々仕事をさせてますが、福利厚生や心のケアも忘れない。
    その上お小遣いや美味しい物も食べさせてあげるなんて、至れり尽くせり!
    全く嫌な感じの無い展開で、読んでいて楽しくて引き込まれます。
    読み続けたい作品です。

無料分読みました

発想、着眼点は面白かったです。でも登場人物が多くて散漫になってしまった気がします。思い入れできるキャラが欲しかったです。

こちらは

あまり見かけない追放された貴族がギルド立ち上げ、安定を求めて仕事を辞める与えつつ、家族として過ごしていく、冒険もの&アットホームものが良い作品です。

by RYUKIA

と思って読んでいたけれども、途中から自分の資金稼ぎに人を使ってる感が強くなってきた。社長と部下って感じがして、異世界
    設定を楽しめなくて。

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけはやめに出るといいな~

題名通りです!とにかく人材を集めて派遣して、利益を得るシステムを作っちゃいます。地味な話だけど、これからの展開に期待しています。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!まだ無料分ですが、これからじっくり読んでいきたいと思います!