みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々設定にツッコミどころはあるけど、キャラクターがどれも良くて面白いです。よくある御曹子社長のお見合い関連も、あぁ、そうきたか!とクスッと笑ってしまう。最終的にはカップルとなるのだろうけど、どうやってカミングアウトされるのか今から楽しみ。

湊<千春が良い。

絵も綺麗ですし、話の内容も面白いです。
    湊<千春が好みなので(誉ちゃんも言ってますが、湊ってタレ目なんですよね。)、千春の出番が多いと嬉しいです。あわよくば、千春とくっついてほしいけど、話の流れ的に無理だろうな(苦笑)。

設定が…

8話まで読みました。
    女性恐怖症はともかく、それを直すために女性に男装させて、お見合いを阻止するために、男装秘書に女装させて…とツッコミどころ満載ですが、面白いです。この先、社長がどうなっていくのか、気になります。

いい!とてもいいです!!!

玲と湊。ふたりの関係が
    とてもいいです!

湊のパパや秘書の松元さんが
    反対するでもなく
    微笑ましく見守っているところが
    とっても嬉しいです。

早く、早く続きが読みたいです!

湊社長の素がお坊ちゃまな所が憎めないー。育ちの良さ漂っていてなんともカワイイ笑
    玲のクールビューティーで愛想良しだけど、素朴な素顔もカワイイ!
    設定は非現実的だけど、続き早く読みたい!

結果、玲が好き

男装秘書だったので
    乙女キャラも出てくると思いきや
    イケメン過ぎて最初から不動の一位(笑)
    社長も可愛くて面白い。
    お嬢様も良いキャラだし
    出てくる人みんな好きだな~

無料分読みました。

女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)今後が楽しみ。
    絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)

あまり期待せずに読んでみたけど、はまって最後まで課金して読みました。こういう系の話だいすきです!女だって気づいたらどつなるのかな?
    きっと結ばれるだろうけど、今後の展開が楽しみ

この作品見つけてすぐにキープ入り。イケメン女子の男装というこの設定、大好物です…!
    半年以上更新が無いですが、いつか続きが読めるでしょうか…。更新されるの楽しみに待っています!

最高!!

現代の男装女子の作品は
    あまり読まないのですが、(花きみを超えるものが私の中ではなく、ファンタジー系令嬢系の男装女子の作品は読みます。笑)この作品は大当たりです!!