【ネタバレあり】京極家の結婚のレビューと感想(3ページ目)
全てのキャラクターが魅力的
誠志郎も尊もお互いにハイスペックでありながら自身の足りないものを感じて不器用に生きている。父の隠し子義弟の玲央の面倒を一緒に見ることでふたりが少しずつお互いに惹かれていくとても自然でストーリーも秀逸。2人の父母や周囲を取り巻く人々も魅力的でみんなが幸せになってほしい
by ケイエー- 0
面白そう
顔よし、頭良し、身元よし。
この二人がどんな夫夫になるのか面白そうと思いながら読み始めました。
楽しそうby ゆらゆらぴよん- 0
偽装結婚に子持ちと変わりの父親とよくあるお話しですがかなりいい!!
読みやすくてのめりこみやすいお話しですby 匿名希ボウ- 0
無料3話分の感想です。
2人の京極さんの再会から始まる偽装結婚。政治家の父の隠し子にお兄ちゃんと呼ばれると困るので同級生だった白い京極さんの子供ってことに、、偽装結婚だからダーリン呼びも偽装かな?ここからどうなってくんだろう??
by 敬語攻めサイコー- 0
キレイな男子は大好物
京極家、時々ツボです。
おちゃれけてるわけじゃないんだけど、わかんないんだろうな。
それも楽しんでいていいけど。by rikaりん- 0
作者さん買いですが、相変わらず言葉のテンポが良くて楽しく読めます。
偽装夫夫、父親の隠し子との偽装家族、と始まりは結構トンデモだけど、それをすんなり受け入れられる話にするのは本当スゴい。
最新「~蜜月」ではそれぞれの母親が出てきたりでまた展開が変わってますが、シリアス過ぎず楽しめる作品でオススメです。by シャイチ- 0
心の機微が絶妙
偽装結婚とか同性でとか
子供も一緒に暮すとか
王道でぶっちゃけよくあるストーリー
なんだけど
この先生が描くと美しい絵も
相まって キャラの心情が深く
グッと惹きつけて引き込まれます
ホロリとさせられたり
こんな恋や結婚 理想だし
早く同性婚が可決してほしいと思わずには
いられませんby ぷられーる- 3
美しい描写
作者のファンです
とにかく絵が綺麗、タッチが最高です。
黒の京極白の京極の2人が
最初は偽りの結婚かは始まったのに
愛を育んでいく2人
もうサイコー!
続編期待してますby おーねえちゃん- 1
期待を込めて
真面目な京極せいしろう。イケメンだが、腹の底が知れないたける。あるきっかけで、何と結婚することになってしまった。
by かきくり- 0
いい!徐々に心も体も開いていく感じ最高です!初めは無理矢理結婚させられた感が半端なかった誠志郎だけど、頑張って夫夫になろうとしてるのキュンとしました。
朝倉さんは2人の邪魔をしたいのか何なのか、尊の親も出てきたりするのかとても楽しみです!by ☆チャーミー☆- 1