みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
政治家のお父さんの思惑で同性婚させられた主人公だけどなんかいやがってないような。この先の展開が楽しみです。
by き〜こ- 0
心の変化が気になります
内容的には致し方なくする契約結婚ですが、元々からなんだか惹かれるものがあったんだろうなーと感じながら読み進めています。心の中を思いやる感じが好きな作品です。
by ムサシがすき- 0
ほのぼの
ほのぼのストーリー。無料で結婚は読んだが続きが読みたい。4冊出てるので買うか悩み中。無料で初夜も読みたい。エロもしっかりエロい。偽装結婚のはずが軽いノリのバイの攻めが愛のある家庭にしていく。なんかいい話。
by ☆リリック☆- 0
顔と体の描き方がすごくタイプ。いい。ふたりともいい。今後の展開も楽しみだなー。波乱はありそうだけど終わりは想像つかない。
by なたみそ- 0
とても先が気になります
無料版が終わりました。続きがとても気になります。これから愛が育まれるのかな、、、割と純愛っぽく、好きなストーリー展開です。
by がやりん- 0
めちゃ面白い
絵も好みだし、話がとにかく面白くて、すぐに続きが読みたくなるー
白の京極と黒の京極って、もう病みつきになりそうっby おみみおみみ- 0
作家買い
木下けいこ先生のファンなので、読みました。期待を裏切らずいい作品です。いきなりのHシーンはちょっと。。。いまいちでした。
by momongasan- 0
結局愛
契約結婚でも結局長い間暮らして行くには何らかの愛が必要だと思う。男女関係なく、夫婦でも親子でも。お互いを思いやれるか、それしかない。
by 私のムスメ- 0
美しい!
二人の主人公、タイプは違えど華があり美しい。お互い心に抱える物があり、少しずつ心を
通わせていくのがいい。無料分だけですが、続きを読み進めたい作品。by mont- 0
現役大臣を父に持つ、政治家一族の京極誠志郎が、父の隠し子を口止めを条件に、高校の同級生だった芸能人一族の京極尊と、同居生活を始める。
そのうち、政治的な理由で、偽装結婚する事になる。お堅い誠志郎と、離婚経験もある、一見ユルく生きているように見える尊が、お互いを尊重して幸せな家族になる事を期待して読んでいきたいです。by chack&hamuko- 0