みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
木下先生のファンです。画のタッチも好きだし、キャラクターも好きだし、ほどよく笑えて胸が震える。これも感動をもらいました。
by どれもダメなのだけど- 0
続きが気になる
無料の分だけ読んでみましたが、話の展開がポンポン進んで面白くて続きが気になって目が離せない感じです。
by ユリアまま- 0
マジでありがてぇ
二人の結婚式に子供が行きたくないって言ったときの言葉が、やっぱりこの人は、きれいな人だなと、思った。語彙力なくてごめん(+_+)
by 腐りかけの団子- 0
絵が好きなので作家さん買いです。
無料分がかなりあるのでみんな読んでほしいです。
他の作品もぜひ読んで欲しいです。by たま!- 0
かわった
かわった雰囲気のはなしですが、絵が綺麗だし話も面白い!最近の、草食系というか受け身の人たちのはなしなので、目新しいです。
by きゃー(/▽\)♪- 0
心の機微
同作家の「17」と同時進行で読んでいます。
子供ちゃんがマセてて、セリフや態度がいちいち面白くて可愛すぎる!!そして、ダブル京極氏の心の機微が繊細に描かれてる感じがとても良き。この作者さんの筆のタッチが、溶けてなくなりそうで好きです。by nicotama- 0
以前、無料で読んでたけどなんとなくまた読みたくなってきました。
白の京極さん好きです。
気づいてないかもですけど色っぽいですよー。by がるぴ- 0
夫夫になり、親になり、家族になっていく。
作者様買いです。58話まで一気に読みました。
シリアスなものから、楽しいものまで、先生は作品の幅が広くて、すごいです‼️
期待を裏切らない、素敵な作品です。
最初は契約結婚から始まりますが、男女の性別なんて関係なく、他人同士が
一緒になってだんだん夫婦になり、親になり、
家族になっていき、お互いを大切にしていく。
せいしろうも、たけるも、周囲の人も、出てくる人がなんだかんだみんないい人。
ほんわか、クスッとするコメディ要素もあり、とにかく楽しいです❤︎
たけるは幼少期の愛情に飢えていたとありますが、れおくんにあれだけ愛情を注いでるところをみると、
たける母も、たけるに彼女なりの愛情を注いでいたと思う。
とにかく、温かい気持ちになりました。
続きが早く読みたいです。by yumyumnko- 3
法案成立のための政治家二世の同性同士の偽装結婚 姓も一緒の二人結婚後の関わり方 ストリ-展開に楽しみがいっぱいです
by @レイハリア- 0
魅力的です
こちらの作者さんが好きなので、読みはじめました。
今、無料分を読み終わったところです。
出てくるキャラがみんな個性的で魅力的。
ストーリーも、すこしぶっ飛んでる感じですが違和感なく読めます。by きのっぴお- 0