みんなのレビューと感想「枯れジョが恋していいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

銀ちゃんカッコいい!

作者さんが好きで読みました。ダメジョの漫画も面白かったけど、今回の枯れジョも読んでいて楽しいです!!ドキドキ感が新鮮で、今後の展開がとても楽しみです!!

枯れジョなんて、なんて寂しい言葉かしら。
    アラサーがくっつくのも何となくモヤっとしてしまいました。と、
    漫画のストーリーには全く関係ないですね。漫画は普通に面白く読みました。

ほっこり

めちゃめちゃ読んでてほっこり。
    色々お互いを思うばかりにすれ違いもあったけど、結局は、とても良い最終回でした。
    あっという間終わっちゃったなぁ。

銀ちゃんががっこいい。
    最初は莉子ちゃんが心配してた通りの子かと思ったけど、まさか本気で莉子ちゃんを好きになるなんて!色々すれ違いがあるけど、2人がうまくいきますように。

すごく癒される

ほんわか~、すごく癒される!年下イケメン君大好きな枯れジョが恋するお話。チグハグなのも、2人とも可愛くて、こんな純なのも良いですね~!

枯れジョが恋していいですか

面白くてニヤけてしまいます。タイトル通りのストーリーだけど、とにかく面白い。早く先が読みたくてワクワクしちゃいます。

好きな作品です

思いがけなく出会う二人ですが、なんかいいんです。少しずつ距離が縮まっていく感じが。ほっこりします。続きはあるのでしょうか?あったらまた読みたいです。

絵はキレイ

無料が少なすぎるので、評価は難しいのですが、期待を込めて、★★★★くらいにしておこうかな?みたいな。心の美しいイケメンならいいけれど、世の中は…。

ストーリーが面白く、最初の方はサクサク読めました。
    しかし途中から2人ともとんでもなく勘違いしはじめて、そのありえなさにイライラしてきて読み進めるのが苦になってきました。

イケメン😀

当然、イケメンを道で拾う(笑)裏がなく本当に心優しいイケメンなのか何か裏があるイケメンなのか、、、先が気になります。