みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
面白いし、夢中で読んでたけど、だんだんともういいかなぁって気分になってきました。だけど、主人公がどうしようもない奴だけどなんか人間味があって憎めなくて上手にダメ人間キャラを作ってるなぁって感心しちゃいます。
by 葉月会- 0
最初は面白かったんですが、推理がはじまるあたりから、回りくどい説明がスマホで読むには長すぎてしんどくなりました
絵もスマホだからか、見にくいし無料分最後まで行けそうにないです
レビューがいいので、期待してたのですが。脱落しますby みやたさん- 2
絵がきれいで内容も刺激的
絵がとてもきれいです。そして内容も刺激的
でおもしろい。ファンタジー・ミステリー要素
それぞれあって、非現実的なんだけど面白くて
続きが気になります!by 雑食ペンギン- 0
怖いけど憎めない
ホラーテイストで、罰を与えるときはゾッとします。けれど、絵がとても綺麗なのと、たまに入るボケがいい味を出していて面白いです!
by ちー37so- 0
面白いです
面白いです。キャラもわかりやすく描きわけられていて読みやすい。推理ものなので疲れた時に読むと「なんだっけ?」とわかるまでに時間がかかりますが、読みごたえあるし展開も面白くて毎回楽しみにしています!
by のうか- 0
気になる
内容はよくある妖怪ものとは少し違い、興味深いです。主人公は後天的に力を身につけてしまい、それによって巻き込まれてしまいますが、大変だけど今までの生活に比べたらとっても楽な生活に見えます笑。これからどうなるのか楽しみですね。
by ねねままく- 0
おもしろい!
犯罪者が妖怪に見える青年と天才半妖のコンビが推理しながら事件をひもとき犯人を裁きます。1つの話が20話前後で完結するが毎回おもしろいです。欲を言えばもう少し短くまとめて頂けるといいなと思う。
by いっちゃん3号- 0
不思議な
まだ読み始めたばかりですが、不思議な世界に引き込まれて行く感じが不気味で面白そうです。あまりないストーリーでワクワクします。
by にゃにゃっぺ- 0
なかなかおもしろかった
無料が長いので今の間に
読み進めるのがお得ですねー
基本的には恋愛物が好きですが
こちらもたまには楽しかったby ナルメッツ- 0
パラレル過ぎ
キャラクター、設定、お話しすべてがパラレル過ぎて内容の把握が大変でした。
…ってか、予想外なキャラ乱入しすぎでしょby クラ松- 0