みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
タイトルの意味が
た意味が気になって読んでみました。まだぜんぜん展開が読めません。今まで読んだことのない感じのはなしです。。
by まなまx- 0
まあまあ
妖怪ものが好きなので無料ページを読みはじめましたが、あんまり好みではないストーリーでした。これから面白くなるのかもです(^_^;)
by でかぽちゃ- 0
ライバルが…
ライバルがまさかの状態でびっくりな始まりでしたが、さすが主人公、余裕の推理開始であっと、言う間に読み終わりました。
続きも楽しみです!by ぽんバナナ- 0
絶望名言?
題名が絶望名言みたいで、興味そそられ、読み始めたら、世界に引き込まれた。
出口がないような重い話しかと思いきや、概ねコミカルで面白い。重いとこもあるけど、気軽な推理小説の気分で、楽しく読んでます。by 雪見大福にこにこ- 0
怖い人たち
化け物で見えるのはすごく怖い。黒いモヤモヤや負のオーラみたいなものだと不吉な予感だけど怖い化け物だと子供には耐え難い。
by 佐宮瞬- 0
ハマります!
面白い!人間の人生とは、悪とは、善とは。でも実はシンプルなのかもしれない。因果応報について考えさせられました。
by チャコママ- 0
すき
キャラクターなどのイラストが好き。ストーリーもまる。初めて読みますが、とりあえずは無料で読み進めていこうと
by さーるる- 0
面白い!
色んな形のホラー漫画があるけど、これはけっこう面白い!絵柄も綺麗だし主人公の現代的なファッションと少年の和装姿と妖艶な感じ、ミスマッチ感が良い。お手伝いさん?も綺麗で可愛いし、もうちょっと登場機会があったら嬉しい。
妖怪ものかと思きや推理や心霊も出てきて、怪談やホラー好きな私にとってはご馳走的みたいな漫画です!楽しく読んでいこうとおもいます。by yossy0819- 0
ほかにはなさそうなストーリーというところは良かったです。でも、字が多くて、読むのはちょっとしんどいです。
by bagel- 0
メルマガのオススメからです。
表紙タイトル的に面白そうだと思い、読み始めています。
好きなジャンルです。
妖怪系ジャンル、そんなに多くないので出会えると嬉しいです。by むむむむ!!!- 0