みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
興味がわく
タイトルからお話が想像できないところに惹かれて読み始めました。妖怪とか異世界系なのですがミステリアス(謎解き)要素もあり、面白いです。また絵柄も綺麗でした。
by インド要- 0
不思議なお話。
ちょっと不思議で面白いお話。ホラーだけど、なかなか話の内容が深いのでどんどん読み進めてしまう作品。これからもっと話の展開が面白くなって行きそうな?そんな楽しみな作品。
by ななな240- 0
地獄くらやみ花もなき
少し怖い設定で、話は暗かったりする時もありますが、謎解き要素が面白く、興味深いので先が知りたくなり読み進めてしまう作品です
by 2222が丘- 0
だいたい面白くなくても無料分は読むんですが、あまりにも私とは合わなかったので途中で脱落してしまいました。
by じょとーこ- 0
ホラー?ダーク?謎解き?何って言うんでしょうか?とても個性的なキャラクター達も多く続きの気になるストーリー展開で面白いです‼︎
by ぶー115- 0
怪談、妖怪、そういったモノが好きなのでそれを現代の世界と織り交ぜてしかも美しい絵で読めるのが楽しいです。
by ねずみふぐ- 0
絵がキレイで好きです。話しは少し難しいところもありますが、青児さんのダメ人間ぶりと、人のためについ無理をしてしまうところが魅力です。
by MMMt- 0
現在無料分の途中まで読んでます。
絵がきれいでお話もミステリーと妖モノのミックスというところが面白いです。
が、しかし!
トリックが難解で複雑過ぎて、しかも一度に1話しか読めないのでストーリーのぶつ切り感が感じられ、私のような者には理解するのが難しいです。
残念だけど、途中で断念するかも知れません…by ボブメアリー- 0
めちゃくちゃ面白い
ミステリアスな美少年と、善良な青年のコンビによる謎解き物語。
ただし、美少年は罪を暴く地獄代行業者。青年は人の罪を見抜く目を持っている。更に生死をかけたライバルがいて…と見どころ盛りだくさん。キャラクターもそれぞれに魅力や個性、説得力があります。
絵もすごく上手くて、画面1つ1つが見応えあります。by 匿名灯光- 0
妖しい美少年皓と引きこもりニートの青児(結構いい男なのだけど)が、出会うべくして出会いそこから繰り広げられていくこの世とあの世の交響曲的な様々な事件が、兎に角面白くて作者の力量に唸っています。
by 匿名主婦A- 0