みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
字が小さくて読みにくいですが、お話も絵も好きな作品です!次のお話が気になって、早く読み進めたいです。
by ま さ き- 0
妖怪がたくさん出てくるお話かと思いましたが、そうではないようでした。
長編推理小説のような印象です。
魅力的なキャラクターにひかれ、読み進めています。by モツヌイ- 0
表紙の絵がイケメンだったのでとりあえずと思って読んでみましたが、こういうの好きですー!
一気読みとかまではいかないんだけど、ポイントゆっくり使いながら、無料分終わってからも読みたいです!by 3人の子持ち- 0
なぞの美少年と、犯罪者が妖怪に見えるイケメン。ファンタジーだけど、推理小説のようで次々と見たくなる、
by とまと100- 0
設定が面白いです
罪を犯した人がその罪由来の妖怪に見えてしまうという主人公。頼りない主人公と、頭脳明晰な出来る主人のバディもいい感じです。絵も綺麗で見易いので、謎解きも面白いです。
by りすてん- 0
面白い!
表紙の絵が気になり、ミステリーものが好きなのでたまたま読み始めましたが、すごく面白いです!一人一人のキャラも個性があって真面目に推理するところとちょっと笑えるところがあります。妖怪物というより本格的な推理ものです。
by ちみーー- 0
罪を犯した人が妖怪に見えるという青児の特異体質は意外性があるが、ストーリーとして活かしきれていないように思う。
by しもまるこ- 1
こういうのすきー
こういう設定の漫画って好きなんだよねー(*^^*)この男の子の過去もなんか気になるし、なんでこの魔王?の息子がこの子のこと知ってるのかも気になる。
by Mary Q- 0
おー
ちょっとコワいけどよく作られた作品だなぁっと思います。こわがりな人は夜は読めないかも💦無料だけでもういいかなー。好きな人はハマるかも。
by ティモリード- 0
ホラーだった。ジワジワと迫るような感じのホラーで、ビックリしました。主人公みたいに人の罪を妖怪に見えたら怖いだろうな。
by おーはー- 0