みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
最高ですっ。
とにかくなにもかもが素敵すぎました♥ タイトルも画も美しいですし、ストーリーもわかりやすくてやさしぃ。読み続けていきますっ。
by himehinako-
引き込まれる作品
絵がダークできれいなので、気になって読み始めたら、ストーリー展開も引き込まれるので、どんどん次が気になり読み進められる作品でした。
by hiro0411-
美少年というほどではない気がするけど、お話は面白かったです。
もう少し背が高くてもいいかも。
まだ無料分しか読んでないのでこの先も楽しみです。by うさぎおんな-
すき…
表紙がかなり好みで読んでみれば面白すぎてやばい。
スクロールする手が止まらず、手がつった。それぐらい面白い。by 音無りおん-
主人公の辛さ
人間が妖怪に見えてしまったり、お菓子をくれるおばちゃんの腕に目がいっぱいあったり…生きていくのも大変だと思う。
by NETERUKUNN-
表紙が気になりました
とてもキレイなイラストが気になって読み始めました。
内容もとても面白い怪談ストーリーで、読み出したら止まりません。
とりあえず、無料分を読みましたが課金する予定。by CAT89-
ゾッと
何か怖くてゾッとしますが、ついつい読み進めてしまいます。
妖怪って、色んな種類があるのですね。
続きが楽しみです。by gemgem-
なにこれすごいおもしろい!
不倫だの溺愛されただの転生しただの、同じ設定、くだらない薄っぺらーい話の漫画が多い中、こういう作品を読むとこういう漫画には課金してもいいなと思います。
ちょっと怖いけど。by あっぽこ-
妖怪もののストーリーはよくありますが、設定がなかなか面白いです。まだ読み始めたばかりなのでしばらく読んでいきたいです。
by Akoあこ-
面白い!
この手のミステリー、読んでてワクワクします!
閻魔大王って、本当にいるんだろうなぁ…なんて、自然に思っちゃいます✨by ノアとリカとメイ-