みんなのレビューと感想「大預言者は前世から逃げる ~三周目は公爵令嬢に転生したから、バラ色ライフを送りたい~」(ネタバレ非表示)

無料分だけでごめん

イラスト→キレイだけど、癖があるので好みが分かれるかな?
    ストーリー→異世界転生からの輪廻転生なので3回目の人生中。交通事故(加害車両の馬車に乗ってた)を切っ掛けに1,2回目の人生の記憶も覚醒しちゃった公爵令嬢のお話。
    色恋が殆ど無さそうで、ドタバタとかありそうな感じ(無料分だとこれ以上はわからん)

個人的には好きなノリだが、色恋物を期待してる方には向かないかな。

by 華櫻

これ

好き。確かなろうで読んだ気がするが忘れてしまったし、絵が内容とあってるので更に魅力がある。読むまで忘れてたが最初の前世空手少女なのね。預言者の前世がクローズアップされてて空手時代描かれてたかな?と気になり、読むの楽しみ。

転生を繰り返しているストーリーは面白い。
    ヒロインはカッコ良く、魅力的でありながら、恋愛鈍感。
    本人に向けられる好意に気がついてなく、振り返りシーンのコマでは男性の心境にキュンとします。
    人物の画力が少し残念です。

by Rるい

絵にクセがあってちょっとキャラには馴染めないですが話は結構面白いと思います。転生ものはよくあるけど転生前に絡んでた人物たちが沢山出てくるのは珍しい気がするのでそれぞれの過去の記憶や今の想いなどがぐっときました

試し読みだけだと…

試し読みしてみました!やっぱりこの数ページだけしか読めないので全く分かりません!でもこの分からないのに評価1しかつけない人の思考の方がよく分かりません!

いわゆる転生ものですが、面白いです。大預言者がこの前の人生で、生まれ変わった自分に呪いをかけているってかなりやばい状況なのに、おしゃれのことだけ心配してるってマジ受けるわ

無料分まで読みました

タイトルから面白そうで読み始めました。
    好みにもよるとは思いますが、なかなかはまると思います。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

記憶があって、できなかった、たのしいことをするのは、うらやましいです。生きがいを、見つけるのは大変だけど、前向きに生きることは大事だと思います。

面白い~!

転生令嬢ですが、ちょっとした伏線?ありで謎を解いていく楽しさもありです。誰の陰謀だった?読んでいくとズブズブにはまっていく面白さです。

びっくりするぐらい可愛げがないと思う。恋愛がしたいという思いはいいと思うけど、性格がちょっと残念な部分が多い気がします。