みんなのレビューと感想「一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた ~落第剣士の学院無双~」(ネタバレ非表示)

- 109話まで配信中(47~50pt / 話)
1億年ボタンの有用な使い方
1億年ボタンはマイナスなイメージが多く押してしまった人物は後悔すると言うストーリーが多いがこの漫画は1億年ボタンを最大限利用して
ましてはもう一回押したいと祈願する
最も一億年ボタンの有用な使い方wby やまそう-
サイコー
こんなにおもしろくて先がどんどん知りたくなる漫画は初めてです。毎日無料で読んでいるので毎日が楽しみです
by はらかん-
斬新なアイデア
この作品は迫力あるバトルシーンといいビジュアルのキャラクターが魅力的な作品です。また、よくありそうな、ぷろっであるにもかかわらず、1億年ボタンとのからみで差別化されていてとても面白いです。
by 10億年ボタン-
とても面白い
落ちこぼれの剣士が10億年修行をしてめちゃくちゃ強くなってるところがとてもセオリー通りな気がするけど、それでもでも面白い。
by edamamesann-
1億年ボタン…これって大きいぞぉ~!
現世は時間が止まっているのに、1億年ボタンのおかげで、落第剣士は無双修行でどんどんと強くなっていく。
一方では時が止まり、他方では時が進行!そんな時を生きている登場人物達が、同じ時で絡み合っているところに、この作品のスケールの大きさを感じます!by いちこです-
一億年ボタンという人生の百万倍近く訓練して最強になる話
とても面白く似たような作品はあまりみたことがなく面白く読み進められたby Asairn-
ヤッホー
いやー続きがきなるー。だって、1億年ボタンだぜ?どー考えてもロマンだろ!1億年修行できるとか効率良いな。
by 刀大好き人間-
最強に修行しまくったらなれたというのは僕としてはものすごく面白かったです。また、色々見てみてください。
by atdtdt-
1億年あったら最強。実際は5年ボタンくらいでいいかな。
by dai3-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な天然主人公のほっこりストーリー
by 大将軍-