みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメ観ました。絵が綺麗で好きです。異世界と現実を行き来出来て、異世界で得た能力もそのまま現実世界でも通用するなんてチート過ぎます。そして何より外見変わりすぎ…アニメ版の主人公はイケメン過ぎて、すぐに好きになっちゃいました。

絵も丁寧で面白い

主人公がちょっと卑屈過ぎるのが気になるけど、異世界と現世の行き来が出来るストーリーは個人的に観てて面白くサクサク読み進めていけました。
    欲を言えばもう少し更新が早ければなぁ〜って感じです。

優夜君の優しさがいい

自分がいじめられてるのに、
    あれだけ他人に優しくは出来ないよ
    異世界の扉で異世界に行けてよかったと思う( *´艸`)
    現実世界と異世界を行き来出来るし、
    能力はマジでチートよね~

キモデブ主人公がいじめに耐えながら過ごしていると唯一みかたになってくれてた亡くなったおじいちゃんから受け継いだ自分の家で異世界に通づる扉をみつけ進んで行くと…的なお話だけど面白い!続き気になります。

現実世界で家族やクラスメートから酷い扱いを受けていた主人公。異世界の扉が家にあり、異世界と現実世界を行き来出来ることに。そして、異世界での変化が、現実世界にも現れる。それにより変わる周りや本人。面白いです。

異世界ものちょっと苦手なんですけど、このお話は異世界と現世界との並行なんですね。また違った感じで面白いです。表紙から想像してたダークさはないけど、気軽に読めるお話でいいですね。

by ahtr

憧れ‼️

やはり現代と異世界に行き来出来るのはかなりうらやましいし憧れ‼️主人公になりたいしチートうらやましい‼️主人公もキャストもストーリーも申し分ないです。おすすめ作品です😁

アニメから

来ました♪(^^)
    アニメの先を見たくて全巻読んだんですが、、、
    コミック配信分よりアニメの方が先を行っていて、、、
    凄く面白い内容なので早く更新して欲しいです!!
    ヾ(*´∇`*)ノ

夢は寝てみるもの

まさにマンガの世界でしかありえない現象。願望・欲望てんこ盛り。あったらいいね。そうだといいね。でも、妄想から目覚めたら現実はいつだって何も変わらない…奇跡なんて起きないんだから

なんとなく読み始めたけど…

思いの外面白い!よくあるいじめられっ子の転生ものかと思ったら、死なずに異世界!
    しかも戻って成長するとか、中々新しいので今後の展開が楽しみです!