みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界と現実の世界とを行き来して成長?レベアップして話が進んでいくのだが レベルアップして現実の世界の自分の姿はとりあえず 変わらなくても良かったような…
    少しずつ現実での見た目が変わるくらいでよかったのかなー?
    もしかしてらおじいちゃんも 若い頃に主人公と同じようなイジメや見た目だったのかな?だから主人公に肩入れしてたのでは?

3話まで読んだけど…

これからってところなのでしょうが、現実がわりと壮絶で辛いし醜いってだけでここまでの扱いをうけるのが疑問
    しかも唯一優しくしてくれたのが美女すぎてだいぶご都合主義だなって…
    というか急に起きたらイケメンで痩せてるってのが結局美醜で全てを語りそうで何か残念な気持ち

異世界物だが良設定。

異世界での生活と現実での生活、双方でチートが始まる物語です。

序盤のいじめエピソードも早々に切り上げられ、読み手側への配慮が感じられました。

まだ始まったばかりですが、話を膨らませる要素が多く期待値が高いです。

主人公が陰キャから抜けきれない部分も良い要素でした。

意外と読みやすいです

表紙だけ見ると、ダークさが強いのかな?と感じたけど、意外とコミカルな場面もあって、読みやすいです。アニメからこちらに来たので、印象が他のレビューと違うかもしれませんが、初めにチートを知らずにいた主人公の様子は、漫画の方がよりコミカルで可愛く感じました。
    無料まで読めたのが良かったです。

アニメが追い越しました。

簡単にまとめると、タイトルは、俺すげぇ的ですが、一部に嫌なキャラがいるものの、みんな優しく、ほのぼのした雰囲気で異世界と現実世界の両方の冒険譚です。
    漫画を先に読み始めましたが、アニメの方が進行が早くて、追い越しました。

早く漫画の続きが読みたいです。

by ASLAN

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが
    面白いです

兄弟でこれだけ顔が違うってお母さん浮気した!?って思っちゃったし、
    子供の顔の美醜で親の態度が変わる訳ないのにな~って、思っちゃった。
    そこのモヤモヤを抜けた後は
    ちょっと卑屈な主人公が異世界と地球を行ったり来たりしながら頑張ってるのは
    面白い!

イケメンすぎる

異世界を往復してそれぞれが関係性あるようなストーリー展開です。現実世界と異世界でのパラレルでの関わり方が今後どうなるか楽しみです。
    また主人公のチートさ加減が半端なく、特にあんなに苦行な環境からよくいい人でいられるなーと。
    個人的には激変した時の身分証明はどうするのか気になります。

きっと満足しそうな漫画

転生物で最初から話を作り込んでいる漫画は久しぶり。大体はチートの見せびらかし、可愛い女の子をはべらせる、ところから始まるから。転スラには及ばないけど、好感が持てる転生物だ。ただ、イケメンにはなって欲しくなかったかな?元の方がキャラ立ちして良かったのに。

とても面白い

アニメで見たないようですが、とても面白いです。
    アニメでの既視感もなく、目新しいものを見るような感覚でした。
    この先の展開も楽しみです。
    小説は全て読み終えていますが、やはり、絵がつくとまた新しい感動がありますね。
    これからも楽しみにしてます。

スッキリする。

主人公の生活がどんどん変わっていくのが楽しい。
    絵も綺麗だし、私は好き!
    悪い奴らが倒されてくのとかも見ててすっきり。
    ブラックフェンリル可愛すぎる!
    これから大きくなったりするのかな?今はちっちゃいけど!早く更新されないかな〜と楽しみです。