みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元彼……ヤベー奴だねw
    こんなやつほんとに居るのかなぁって心配になるくらいでした。
    新しい人も変わってるけど良かったねw

とにかく元彼サイテー笑

社長とひょんなきっかけで結婚する事になる普通の事務員、、よくある話だと思ったけど元カレが想像以上にヤバいやつで、えーこんな事ある?!って感じでおもしろかった。DV男は何考えてるかわからない。
    でも瑞希も社長も感情移入できるキャラでいい話だった。

展開早くて良いと思います。
    ネチネチ暗い重い話が 長くてイライラしなくてよかった。
    最悪な彼氏に二股されて ひどい別れ方をしてところに
    ハイスペックな男と偽装結婚。からの 本当の愛が芽生えて結婚。
    ハッピーエンドはいいね

月とスッポン。
    社長さんと
    愛が芽生えて
    幸せな人生を
    歩んで欲しいです。

よくある契約結婚のラブストーリーのようです。
    無料分だけ読みましたが、ありきたりなストーリーですが面白いと思います

主人公と相手の社長の温かい人柄が好きです。よくある話の始まりと展開ですが、メインカップルの取る行動が単純で新鮮でした。すごく応援出来て、そして悪役もまたわかりやすく悪すぎて逆に清々しいです。成敗されるのと契約結婚が恋愛結婚になるのがシンプルに楽しみです。

元カレ最悪だし、その本命の彼女も最悪‼️逆にふられてもよかったよヒロイン‼️普通に社長、優しいいい人っぽいよね。

そこそこ面白い

元カレのクズっぷり、ストーカーモデル女現実にいそうで違和感なく話読めました。ドロドロが好きじゃないので、このくらいで最後正義は勝つ展開で満足です。欲を言えば、クズっぷりやストーカーっぷりの展開がもっと掘り下げてあった方が、最後の爽快感が上がったかな。
    でも悪くない。

元カレえっぐいなー よくそんなのと今まで付き合えてたなと思う もっと素敵な人はいくらでもいる ゴミの相手してるだけ無駄だ

社長の女除けに使われた

社長の女除けに使われただけだけど
    実際むっちゃドキドキしそう!
    最低な元カレへの復讐にもなるし
    いけるとこまでいっちゃえ〜