みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話だけですが

1話しか読んでいませんが、ハマりそうな気がします。王子様が現れるパターンは最高なんですよね。まだ話が進んでいないので、少し待ってから全話購入しようかな。

安易な展開と思ったのですが

始まりは突然すぎる展開でしたが、読み続けると泥沼な感じ
    今後もどうなるのか、負けないでほしいです。
    試練はどんな時も自分を成長させてくれます。

おもしろかったです!!
    読み初めは実際にはこんな事あり得ないのにな~と思いながらも、読み進めていくうちにハマってしまい!!
    社長がかっこよくて可愛くて素敵でした!!

ワクワク

元カレ、やな奴!
    その彼女もやな奴!
    シャチョーは契約結婚持ちかけていいひとなの?
    でも、自分も都合よく使ったんだからまあいいのかー。
    先が気になります。

とにかく面白そう

あまり知らない作家さんだったのですが、試しに読んだら面白そうで、いっきに購入しました。これから少し泥ドロしそうなストーリー展開で更新楽しみです。

これからの展開が楽しみ♪

思いがけない事から始まる恋愛系ですね、2人がこれからどうなるのか、また、邪魔な外野(笑)がどうしてくるのか、楽しみにしたいと思います♡

契約結婚って、男性がハイスペックで、女性は一般人みたいな組み合わせが定番で。そして、そこに出てくるやな男。登場人物が揃ったので、このあとの展開が楽しみです。

ストーリー推し

絵はタイプじゃないんですが、キャラクターの性格がいい感じに描写されていて和みます。ストーリーも次が楽しみになる感じの展開のテンポがいいです。

おぉ。私はこんなストーリー好きです。
    現実離れしてるからかな。
    元カレの言葉はありえないですね。
    契約婚からはじまってお互い好きになればオッケーです。

幸せになってほしい

初回から、なんてひどい仕打ちを受けてるんだと、切なくなりました。絶対に素敵な男性と結ばれて、幸せな生活を送ってほしいヒロインです。