みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が残念

カバーとあらすじで4話まで読みました。原作は良さそうなのに、絵が雑で残念ですね。カバーと本編の絵が違いすぎて、このままではちょっと続きを買うのを考えてしまいます。この先の展開が気になるだけに思案中です。ぜひ頑張って書き込んで欲しいです。

面白そうですが

絵が私の好みではなく、
    続きを買うのを躊躇しているところです。

とは言え、イケメン上司と契約結婚!!
    これからが楽しみなはず。
    彼の本当の目的や、主人公の魅力が
    回を追うごとに明かされるはず。

読もうかな、どうしようかな💦

振られ方

えーと…
    何故にそこで???
    って言う1話でした
    今後の展開までもうちょい無料があると続き読んでもって感じの1話無料かなぁと
    ちょっと繋がりとかがこれだけじゃわかりずらいし今後はたぶん他と一緒?って感じが否めない無いかもね

いやぁ…久しぶりに最低なクズ元カレを見ました!こんな奴(と一緒にいた彼女)はバチが当たって痛い目を見ろ!と思ってしまいました。主人公には契約結婚しても月日と共に社長を心から愛せて本当の幸せを掴んでほしいな~と思います。

契約結婚とかありがちな設定ですが、ちょっと展開が急過ぎてついていけないかも。
    とにかく元カレが最低のクズ、なぜこんな人を主人公は好きになったのか、理解に苦しみます。
    社長とこの先どんな展開になって行くのか気になります。

同僚の彼氏の忘れ物を届けに行ったら、自分が浮気相手と言われ振られる。会社のパーティーでなぜだか社長の恋人のフリをする事になって、そのまま契約結婚。お互いに少しずつ惹かれていくけど この先どうなっていくのか気になる。

1話目の元彼が最悪すぎてそれを見た瞬間に主人公を応援したくなりました!
    あそこまで下がったなら這い上がるのみ!
    同じ会社の人みたいだし、ハイスペックな男を捕まえたことをアピールして心をズタズタにしてやって欲しい!

読み始めですが

元カレとその彼女が最悪って印象しかない。サイフ顔に投げつければよかったのに。こういう輩には天罰を!
    きっと御曹司がぎゃふんと言わせるようなラブラブな2人感を作ってくれると信じて先を読もうと思います。

不思議とこうゆうフラれかたが多い気がする。
    浮気現場に出くわして、あげくモラハラみたいな事を言われて…
    けど会社のパーティーで社長と出会い、話がとんでもない方向に…
    でも元カレに見せつけたい気持ちは良くわかる。

元カレがひどすぎて、見るのやめたけど先が気になるのでまた読み直しました。
    社長の彼女?の怒り顔がホラーなんだけど、ちょっとギャグみたいなタッチで思わずそういう系なのか?と思ったが多分違う。ギャグマンガではない。