みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイク苦手引っ込み思案で人の反応ばかり気にしてるヒロインがメイクでポジティブに変化とげるてきな
    話かと思っていたら思いの外、同棲中の彼がブラックな反応でドン引き。。

好きな人には綺麗な姿を見せたいのは誰もが思うこと。それを否定する彼氏はイヤって思います。
    そういう彼氏って、束縛が強くて俺様だろうなって思うとイヤですねー

イブくん最高

イブくんの生き方、憧れる。でもそんな生き方ができるようになるまでの辛さを思うと切なくなる。イブくんの気持ちが伝わって両思いになれますように。

え〜!彼氏がきつい

女子磨きをしたい女の子の気持ちに寄り添えない彼氏、、、って、呼んでるだけで腹立たしいです。女装した男のことの出会い。どう変わるか楽しみ

まだ2巻まででちょっと主人公のウジウジにイラッとする人もいるかもだけど、面白い。女装男子が大好きー、そんでお決まりの男になったらめっちゃいい男ってやつ!

面白かった

主人公に頑張ってほしいと思える漫画です。綺麗な男の子にメイクしてもらってどんどん自信つけてほしいです。そして、むかつく彼氏を成敗して欲しい笑

( ˆΟˆ )

束縛する彼氏さんめちゃくちゃ怖い…。
    少しサイコパスな感じがしてゾッとした。
    普段優しいから余計に彼女さん気付けなかったのも怖い。

自分らしさ

周りの顔色を伺い続けていた主人公が、ある出会いをきっかけに少しずつ変わって、自分らしく生きるために葛藤していく様子が応援したくなります。

続きが気になる

自分好みの女性でいさせることに固執してる感じの彼氏、最悪……。頭からかけるのは酷すぎて、早く別れて幸せになって欲しくなっちゃった。

人の本質を考え直すきっかけになるストーリーです、
    自分の意思を大切に生きていくとはどういうことなのかかんがえさせられます、
    絵も可愛い。