みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
美紅ちゃんの清楚感溢れる絵柄がとても好きです!イヴくんとお似合いなのでそっちと付き合って欲しいなと思いながら読んでます。
モラハラ彼氏
自分に自信がないヒロインがメイクで自分らしく成長していく話なのかと思ってました。
長年同棲中の彼氏は地味なメイクをさせ、自分の思い通りに仕向けようとするモラハラ野郎でした。
偶然出会ったメイク好きの男の子にメイクを教わりながら自分らしく生きていけるヒロインになって欲しいです。by 匿名希望- 0
主人公の彼が酷過ぎて引きます。
主人公が可哀想すぎます。
彼女というよりは家政婦のように思っている感じ。
可愛くメイクしても受け入れずに虐げている様子などモヤモヤしました。
メイク好きの男の子イヴ君が良い子です。by smile king- 0
彼氏怖っ!!
モラハラ彼氏怖すぎる。。自分好みのメイクじゃなかったら頭からクレンジングかけるて...主人公が可愛すぎる。。もっと自信持って欲しいし、こんな彼とは別れて自分の興味ある事ややりたい事やって、自分らしく生きて欲しい!
モラハラ?
結婚前からのモラハラ。そして、イケメン年下男子に救済される内容かな?
モラハラの彼とどーやって別れるか、彼女が洗脳されてる事にいつ気づくのか、モヤモヤしながらみてます。by しーちゃん★- 0
彼氏怖い。なんで、あそこまで化粧を毛嫌いするのかな?口紅捨てさせる?自分の思うままの女性じゃないと許せないのか・・。絵は微妙。
おそろしい
まだ途中までですが恐ろしいです。こんなパワハラな気持ち悪い男性がこの世にいると思うと虫唾がはしりますね
by かなりんこ29- 0
感想
イラストが可愛くて、メイクのお話ということに惹かれて読みました。ストーリーはとても面白いと思うのですが、ただ彼氏がクズすぎて続きを読もうとなかなか思えない
無料分しか読んでませんが…
彼氏さんがクレンジングオイルかけるシーンが怖い…普通の人じゃない…
どんな背景なのか購入しないと分からないのがもどかしいです(笑)by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいです!
かわいくなりたい、彼氏に褒めてもらいたいから、お化粧がうまくなりたい!
そんな気持ちを踏みにじるモラ彼…
健気に彼に従おうとする彼女…
目を覚まして、早く幸せになって欲しい!現状配信されている内容はそんなお話でした!by かぅる- 0