みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料だったので読んでみました。
モラハラ彼氏にもイライラするけど、主人公にもイライラします。
どうしてもっと自分の意見を言わないんだろう。by ねねもと- 1
タイトルが?だったので、読み始め。
まだ無料分だけですが、おもしろいと思います。
これから主人公がどう変わっていくのか気になります。by henaうさぎ- 0
モラハラ彼氏にも主人公にもイライラしつつ読んでます。最新話の彼氏の過去の話から続きが気になっています。
by まめとち- 0
ちょっとちょっと彼氏やばい人じゃない?まだ無料分しか読んでないけど既にイラッ!!!モラハラ気味で怖いよ〜
by オニオンフライ- 0
無料分のみ。
主人公のウジウジ気質が先なのか、モラハラ彼氏の洗脳が先なのかは謎ですが、とりあえず結婚というエサに色々我慢しようとする主人公、そんな性格なら、そりゃあ付け込まれるでしょうよ。そしてメイクひとつにしても、デパガなら粧うことは必須、彼氏にそんなことも主張できない気弱さなら全般的に危なっかしいと予測され、そりゃあ彼氏の支配的な部分を増長させるでしょうよ。
10話まで読みましたが、自分がやりたいことをできないのは彼氏が反対したから、とか、彼氏に悪いから駄目だよね、とか全部他人のせいな気がします。そんな主人公がどうにも苦手です。by yamanen- 4
うーん、いまいちかな?
絵のタッチは好きに。残念ながら。
とりあえず無料分だけ読みたいです。
ちゅうと半端なストーリー?by ダイエットダイエット- 0
彼氏が
怖すぎる、彼氏が怖すぎます。
そしてひどい。
まだ読み始めたばっかりで分からないことばかりだけど、とりあえず彼氏は酷すぎる。by かてん- 0
やだー
普通にいやだ、こんな彼氏。自分の好みから外れたら駄目な人。お前のために生きてんじゃねーよって話で。でも、リアルにもたまにいるから余計にのめり込んで読んでしまう!早くコイツをぎゃふんと言わせて欲しいって思っちゃう!
by おきょーーーん- 0
ハルの笑顔が怖いです。メイクを変えてキレイになった彼女をディスるなんてただのヤキモチではなく何か裏の顔があるのでしょうか。
by しるべっと- 0
かわいそう・・・
主人公がとても可哀想に思えてきちゃうようなストーリーです。もっと好きな事を自分らしくできるような彼氏と一緒の方が幸せになれると思う
by くり1018- 0