みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おすすめ
無料まで読みましたが続きが気になります、彼氏ちょっとサイコパス?みたいな感じがたまらない!みなさんもぜひ読んでみてください!
by あーちんず-
ストーリーが気になる
モラハラ彼氏はやっぱり怖いです…押し付け的な考えがひどい。絵の感じは賛否両論ありそうかなという感じです。気になる方は気になるかも。イヴくんと中々くっつかないので主人公頑固なんだなぁ、と思っちゃいました。
by thiyo-
続きが気になる
続きが気になる漫画ナンバーワンです!めちゃくちゃ彼氏がむかつきます。イヴくん可愛い綺麗!おしゃれが楽しみになります
by あちまるこちゃん-
彼女を大切にできなくて大丈夫なの
彼女が彼のために綺麗になろうとしているのに、その純粋な愛情を受け止められないばかりではなく、否定するなんて。彼女は彼のどこを好きになったのかな。
by みなみ佐保-
すごく面白い
前々から気になっていたので試し読みだけしました。最初から最新話まで読みましたが面白かったです。主人公は自由になってほしい
by suuuo-
はるって男、本当にムカつきます。なんでこんな男と付き合ってるのか意味不明です。結婚したら絶対にモラハラ野郎になるし。
by leonard-
応援したくなる
ストーリーが一辺倒で表情が困り顔ばかりなのが気になりますが、応援したくなります
by さふらんん-
まだ読み始めですが
人生一度きり
自分の心をごまかして無難に過ごしてもいいことありませんよ
思い切って自分の好きなものを貫いてみてほしいですby 妙〜。-
世の中の
多くの女性がぶつかる壁のような気がする。似合うメイクがわからなくて、人の真似をしてもしっくりこなくて…
by にゃゃこ-
ヒロインもイブも二人とも純粋で優しくて可愛くて、どうか幸せになってほしいと願いたくなる人たちではまりますよ。
by クロエロール-