みんなのレビューと感想「婦警さんと暗殺さん」(ネタバレ非表示)

天然だけど強いし運も良い婦警さん
    可哀想レベルなお人よしの暗殺者さん
    ナルシスト婦警さんラブの実業家さん

な。三角関係?
    というか、思いの方向でいけば、三竦みというより、一方通行気味に感じますw
    無理クリな感じにラブに見せかけてますが、ラブというより、世話したい(約1名はコロしたい)のであって、その気持ちに恋愛の要素は感じられません(^◇^;)少なくとも無料分8話では、みじんこも感じませんし、唯一ちゃんとLOVEしてる実業家さんだってワーワー騒いでるだけでどちらかといえば粘着気質も感じるような…wなので、ラブコメと書いてありますが、普通にコメディだと思います!

ただ、読んでて、嫌な人が一人も居ない!みんな憎めないし、みんな可愛いし、ただただわちゃわちゃと規格外ないちゃちゃを魅せてくれる、癒しコメディ作品だと思います!

なんか、気分が晴れない時にパーッと読むのにはオススメします♪

作者様ありがとうございました♪
    (無料分で一回離脱します)

殺し屋さんなのに、情に熱く。婦警さんなのにどこか抜けてて、ちょっと(?)変わり者。
    婦警さんは、結構鋭い感覚をお持ちのようですがその辺ははっきりと描かれず。
    そして、お話の内容としてはギャグ要素が意外と濃い。笑
    ギャグだと思わずに読みはじめたので、色々とビックリしました。

スイスイ読めるラブコメ

暗殺者と天然女性警察官のラブコメディ
    爆笑ではなくてクスッと笑える程度で ストーリーが重くないのでスイスイ読めます
    女性漫画になってますが 毎回ちょいエロサービス有りが少年漫画っぽい雰囲気
    コメディ好きな人にお薦めします

ガッツリのギャグ漫画だった
    犬のおまわりさんだけに嗅覚が鋭い婦警さん
    でも本当に勘が鋭いのか、実は鈍いだけなのかちょっとナゾ
    そんな婦警さんを放っておけない営業さんと、婦警さんが好きな実業家さん
    この3人… これからどうなる!?

by 青人

ギャグ漫画でしょうか?思わず笑ってしまう場面が多々あります(笑)その前に、私の見間違いなのか、作品ページの上の方?に、本当にあった笑える話って書いてある気がするのですか…えっ?どういう事??と滅茶苦茶気になってます。

ラブコメ

ドジっ子天然な婦警さんと暗殺者さん偶然すぎるけど毎回偶然出くわす。暗殺者さんとか割と物騒な名前だけど犯人捕まえるの手伝ってあげたりと婦警さんのフォローしてあげたりラブコメです。

かわいい

この暗殺者さん…誰かに似てる?
    なんか武士っぽい?
    自分不器用ですから…って感じ。
    話の終着が何も変わらず
    めでたしめでたしに
    無難に終わらせて欲しくないと
    思ってしまいました。

なんか可愛い☺️

1話1話にクスッと笑える要素があって飽きずに読めました!
    暗殺さんが婦警さんをさりげなく守ってるのが面白い😊
    ギャグが強すぎないのでさらっと読めますね!!

無料分まで読み終わりました
    ギャグ漫画で面白かったですが婦警さんはもっと仕事きちんとしてほしいw
    スカート破ってパンツ丸出しで過ごそうとするのは警察官としてどうかと思う

by luchi

おすすめで出てきたのでとりあえず無料分一話読んでみました。
    ドタバタですがけっこう面白いと思いました。
    ちょっと先が読みたくなりました。