みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で気がついたら全部読んでました。
小日向夫婦が可愛くて癒されます。by かえまん- 0
まだ無料分しか読んでないですけど、いいですね。現実にはありえない話だけど二人ともかわいくてキュンキュンしました。おすすめします。
by ねむいねー- 0
きれい
タイトルにひかれて読みました。
絵がきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
こんな旦那様ほしいです。by ねね03- 0
表紙の絵が可愛くてジャケ買い。
無料分あって欲しかった…
でもなくてもいい感じです。大人向けかわいい。by ラララND- 0
好きです
配信分の全部20数話まで読みました。
うん。うん。いいですねっ!
この作者さんお2人の「オメガ…」を読んで、話も練られていて絵が綺麗でエッチシーンもいいのでこちらも読んでみました。こちらは純愛系でとにかく可愛い夫婦で読んでいてほんわかします。しっかりエロさもあり★5です!by きりんびーる- 0
ときめきまくりました
絵が好みですし、2人を見ててめちゃくちゃキュンキュンさせられました!
漫画ならではの、リアルにこんなカップルいないわ!って感じはありますが、続きの気になる作品です!ピュアな感じの2人からときめきまくりですので、純愛物とか好きな人はドンピシャではないでしょうかby えぬんば- 0
丁寧な構成です
絵はカワイイし読みやすいです。
ストーリー構成がしっかりしていて
ちゃんとした足場が固まった脇役陣で
リアル感あります。
こんなスローペースな
初恋同士みたいな夫婦も
カワイイですね。
セリフとかも感情移入できますし
読んで納得な作品です。by ゅ~みん- 0
素敵な夫婦です。
とても可愛らしい夫婦の物語。
なかなかフィジカル的には進まなくても、
メンタル的にはすごく固い絆で結ばれてる。
世の中の夫婦もこう言う絆を持っていたのなら、
こんなにも不倫やら浮気やらのニュースも出ないんだろうな。。。苦笑
人を純粋に好きって思う気持ちを思い出させてくれる作品です。by サイファ★- 0
天才か?
主人公以外の脇役の配慮が嫉妬で終わって残念とか、なんかモヤモヤして終わる作品を今まで読んできたので、え?こんなに脇役設定も濃いの?と言う感じで、続きが気になります。
本編も可愛いカップル感が読んでるうちに板についたと思ったら、段々夫婦に見えてきて、とても面白いです。
主人公達の言葉遣いもとても良く、本当に夫婦が行き詰まったらこういう事で解決するんだろと思えるほど、言葉に意味が溢れて丁寧に作品を作られているんだなって印象がとても強いです。
それに、絵の演出がとても良く漫画の構成も面白く凄いのに、夫婦2人の標準語が既に丁寧語だからか、品のある作品に見えてしまい、優しすぎる胸きゅんで感動しました。
全くレビューに関係ないですけど、漫画構成と作品構成に驚かれます。
作者の2人には、頑張って欲しい作品だなって思います。by トトン- 3
一気に購入してしまった。
絵が綺麗なので、前から気になっていた作品でした。
恋愛とは無縁の浮世離れしているピュアな二人のお話は、読んでいて和みます。
キャラクターも魅力的。絵もストーリーも素敵。スッカリハマってしまいました。
ゆっくり育んで素敵な「初めて」が出来ると良いな、と応援しています。by 匿名希望でも良いですか- 0