【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(4ページ目)

ほっこり

絵がかわいい!2人のゆったりとした会話もほっこりします。動物の例えが少しびっくりですが、それもまたかわいい。

by yyy.y.y

敬一郎さんとくるみさんのすごいピュア夫婦、可愛らしくて最高‼️早く続きが読みたい、まだ無料分しか読んでないけど課金決定です。

by ベタ

すごいです・・・。自分達のペースで、お好きにどうぞ・・・という感じでしょうかwww 末長くお幸せになってください。

小日向さんの誠実さと、それを越える欲情との間で揺れ動く様子に、読んでいてドキドキしました。
    こんなに大切にされたら幸せ。

by YNCH

何なのー、この幸福感!読み始めてすぐ課金しちゃいました。確かに初夜まで長いけど、変人だけどメチャイケメンな小日向さんとくるみちゃんのハジメテ物語を見届けたいです

読みやすく、読んでいて癒やされる

学生時代の経験から男性が苦手になったくるみと、女性に縁のなかった動物行動学研究者の敬一郎が、とても可愛らしくて微笑ましくて、無料を読んだあと、すぐに追加でお話を購入しました。
    絵も綺麗で読みやすく、お互いを大切にしているくるみと敬一郎が読んでいて癒やされます。

お互い変人まがいの趣味を持つ同士の夫婦という設定がとても面白くて読んでいてとても楽しかったです。続きが楽しみ。

動物行動学を研究してるって魅力的。その上イケメンでガツガツしてなくて優しいなんて、なんて幸せな結婚生活なんでしょう

斬新w

女のコが初めての設定はよくあるけど、童貞が過ぎるwいや、カワイイですよ。素直で。なかなか結ばれないトコロも続きが読みたくなりますね。

とっても可愛い夫婦に、ほっこりしてしまいます。2人の愛が同じ温度で本当に可愛いので、こういう2人を見るの大好きです。そして、絵も可愛いので、最高です!