みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お見合いの後、半年付き合って結婚したのに、一年経っても夫婦性活がないとか、無理。自分達のペースでって…お互い好き同士は、分かるけど今一話に、引き込まれなかった。
by ちっぢー- 0
よい🩷
めちゃめちゃ好き(*´艸`*)絵も綺麗やし、内容もめちゃめちゃ好き。主人公ちゃんもヒーローも性格よくて可愛い💖
by コロりんこ- 0
絵がめっちゃ上手で、綺麗で読みやすいです。
身体の線も綺麗に描かれているので、とても良いです。
キャラも面白いし良作です。by ぷるぷる029- 0
無料の範囲なので評価低めですみません。初体験同士の夫婦が結婚後しばらくしてようやく経験していくお話です。(無料は始まるところで終了します)
by ぽにこ。- 0
こんなに純粋にお互いを想いながらも、ウブな2人なのでなかなか進まず、読んでいて、初恋のようなドキドキしたような気持ちを思い出します。
by TORARA- 0
絵が上手で綺麗なので凄く引き込まれました。もちろんお話も面白かったです。続きも購入したいと思います。
by mugigimu- 0
絵が好み
すごく繊細な絵で見るのも読むのもいい感じです!2人とも可愛いです。
まだ無料分しか読めてないですが、読み進めたい漫画です。by U-vivi- 0
可愛らしい夫婦
出会いも素敵な出会いで、旦那様も本当に素敵なひとです。絵も綺麗なので嫌な気分になりません。こんな夫婦羨ましいです
by rurufrom- 0
美男美女
美男美女で、お互いを尊重しあっていて中身もいい!ただ2人ともそんなにポテンシャルに恵まれてるのに経験がないなんておかしい!
by まるやっこま- 0
かわいいし憧れる
いい意味でオタクな夫婦で微笑ましい上になんだか羨ましい関係性です。作者さん買いですが正解でした!絵も綺麗です。
by ぴぴっぱ- 0