みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
不器用男子の行動や素直なところにみんな心を持っていかれると思います。
こんな可愛くてきゅんきゅんする恋愛してみたいなと思わせてくれますby 匿名希望- 0
これは世に言うツンデレなの?いきなりバイトに来てあの態度はないわ!日頃の出来事でストレスがあるのはわかるけどあの態度は失礼!
けど、この場所が癒しの場になればいいなと思うby 匿名希望- 0
かっこいいって自覚のある(モテるからしょうがないけど)ところとか、急にキスするところとか、ちよっと引くところから始まって、カワイイところいっぱい。惹かれちゃうー!
無料分まで読みました。面白くて先が気になります。イケメンで、性格も良くて、照れてる所とかキュンとします。
今後が気になる
かなり警戒されててこれからどうゆう風に仲良くなって行くのか気になります。絵も綺麗だし、見ていて癒されます。
この年頃の男子の絶妙な照れ屋具合が可愛いです。しかしどんだけトラウマを抱えてるのやら。克服できるといいなー。
無料分だけ読みました。主人公はとてもいい子ですね。年下くんの心を開いてくれてます。年下くんはカッコいいってことでモテてるみたいだけど、抜けてるところがとてもかわいい。
可愛い
なんかこのゆっくりな話しの流れが面白い!ゆっくり愛を育む系?高校生の純情な恋愛はキュンキュンするよねー
好き
絵もストーリーも何だか好きです。登場人物がどんどん好きになります。どこまで警戒心が強いんだろうと思っていましたが、ここはリアルにあり得るなと思いました。
面白いです
最初は感じの悪い男の子だったけど、可愛い一面とか出てきて、きゅんとします。主人公と今後どうなるか気になります!