みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

絵が綺麗で、ヒーローの顔面レベルが本当に高い。最初はまどかに気がない志倉くんが、いずれはまどかを好きなって両想いになる結末なんでしょうけど、志倉くんのデレが見たいので読み進めます。

確かに

確かにこれはかわいい!
    ギャップ萌えってやつも含まれる?
    なかなか恋仲にならなくとも、二人のやり取りだけでしばらく楽しめそう。

かわいい!!

初めはどこが!?って思ってましたが、読みはじめるとだんだんハマッてしまいました。
    もうギャップがすごい!!
    めちゃくちゃ可愛いです!

年下好きな女の子が、少しずつ年下男の子の可愛さに気づいて惹かれていく話。
    カッコいいのに、どこが抜けてる年下を、好きにならないわけがない❗️

年下のイケメンくん好きの主人公の女の子。
    マンガの世界にどっぷり浸っているけど、現実はそんなに甘くないことを思い知らされるかと思いきや、やっぱり可愛いと実感してるのかも。

by K^_^

年下の男の子

イケメン過ぎて女性不信に陥った男の子。バイト先の先輩である彼女の事も、めちゃくちゃ警戒モード。ちょっと極端すぎるけど。

志倉くんかわいい

可愛いー!志倉くんー!
    恋愛に不慣れなとこが年上にはキュンキュン刺さります!
    早く続きが読みたいです♪

とにかく画がきれいで大好きです!実家の食堂にバイトできた年下イケメン!っていう設定、恋が始まらない訳がない!読んでてキュンキュンしちゃいます♪早く続きが読みたいです!

おもしろいです

絵が好みで読み始めてみたら、話もおもしろくてはまりそうです。今後の展開が気になるので、読み進めてみたいです。

可愛いかな?

なんか、、上からで性格悪い。いくら色々あったにせよ、勘ぐりで失礼すぎて、可愛いと思えず。絵は綺麗で好みなので星3つです。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,585件