みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

イケメン
ししくらくん、クールかと思えば可愛い一面があってかっこいいです!年下好きな主人公には堪らないかもしれません。
かわいい、かわいい、かわいすぎる!見た目とのギャップにやられるヒロインの気持ちがわかります。続きが楽しみ。
志倉くん、年下でイケメンで警戒心強いくせに抜けてて、笑顔が可愛くて❤️お姉さんは萌え萌え(笑)
まどかも、可愛い~✨そして、素直なとこがまたいい✨ふたりの両親も最高にいいキャラしてる🍀by 匿名希望-
ドストライーク!
これまたドストライーク!な話でした笑 志倉ギャップにやられますねー。これはこんな可愛いおっちょこちょいは、やられちゃいます笑
歳下
この漫画はヤバいです。歳下の男の子、すきだあ、わたし。なんかもう、何回も読んじゃう。とっても好きな漫画。おすすめです!
志村くんはイケメンすぎるけど実はちょっと抜けてて、、そこがまたかっこかわいい男の子。なかなか壁をつくって心をひらいてくれない彼との恋愛がどうなっていくか気になりすぎます♡
少女漫画っぽい。実に少女漫画っぽい。
超いい。
イケメンなら何でも許されるわけじゃないぞ!ってはじめ思ったけど、許す。by 匿名希望-
ギャップ萌え❗たまりませんなあ❗❗普段はクールなイケメンなのに気を抜くとボロが出ると言うかおっちょこちょいが顔をだしますね🎵このギャップは可愛いです😆
気になる~。
早くハッピーエンドになってと願う。二人とも可愛すぎるよ~。まだまだ途中ですが購入して読む価値あり。
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!