みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

志倉くんは間違いなくカワイイ

楽しみに続けて読んでます😊

何より志倉くんはかっこいい。そしてカワイイ😍

まどかちゃんはすごく素直で可愛くて良い子だし、女の子が苦手だった志倉くんはまどかちゃんに出会ってホントに良かったなー❤

2人のこれからが楽しみ😊
    この作品、更新が遅いとかなくて、そのへんの不満も全くないので、完結まで絶対読みます‼️

ギャップ萌え?

親子で食堂を切り盛りする主人公まどか。そこに一つ年下の志倉くんがバイトで入ってくるが、彼はイケメンのせいで女にものすごく警戒していて、感じ悪く当たってくる。まどかも年下だからいいってもんじゃない!あんたなんか好きにならない!とか思っていたけど、志倉くんと打ち解けていく間に彼の時々見せる可愛らしさにドキドキしてしまう。

心臓が痛い…笑
    志倉くんが、かっこいい&可愛い!
    かっこいいポイントはまず顔面!
    体格も背が高くて骨張った手が素敵。
    その手でまどかのエプロンを掴んで離さない所は可愛い…!熱で無意識だけど甘えた感じが破壊力ある。
    少しづつ距離が縮まっていく姿が見ていて微笑ましいけど焦ったい!
    もっと沢山、志倉くんの色々な表情が見たいです。

カッコいいッテだけで!
    まわりがストーカーみたいになっちゃったり♡(> ਊ <)♡隠し撮りを平然とされたり♡(ӦvӦ。)つらい目に合ってたんだなぁ〜イケメン年下くん!
    俄然!
    ヒロインちゃんが!さっぱりした性格で!!スゴク
    いいです!!
    ギャップに萌死にしそうなときも(。♡‿♡。)あるけど!
    そこもいいです(〃゚3゚〃)

クソイケメン(男が自意識過剰)

イケメンってなんなんだろ...
    敬語も使えない&雇われてるのに初対面から先輩従業員を無視&暴言&嫌な事を全部ヒロインに八つ当たりするクズすぎる態度
    携帯拾ってもらったのに「触るな!」とか「わざとぶつかってきただろ」とか自意識過剰だし失礼すぎる
    クソ性格悪いやん笑
    全然かわいくないしwこんなのいたら顔が多少良くても痛くてダサくて嫌われる。
    いくらモテるからって女子全員自分の事好きだと思ってるとか痛すぎるし、ナルシストって99パーの確率でイケメンではなくキモいタイプ。

なんか少女漫画って「性格悪いツンデレ」みたいなの描かれがちだけどツンデレと性格悪いのは違うしそれを履き違えてる漫画ばっかりで気持ち悪い。

食堂に志倉くんを見にくる女子高生たちはこんな横柄でマナー悪くて失礼な女子高生いるか?って感じだし、付き合ってる事を証明するためにバイト中にお客さんもいる中食堂の真ん中でテンパってヒロインにキスとかありえないしさむい。。
    クビになるレベル
    なぜか父親が女子高生の娘をバイトの男の子とくっつけたがってるのもありえない
    全てがおかしい

無料分すら読めないレベルで拒否反応

絵は可愛い!イケメン!認める。けど、何の理由があれど親の仇みたいな態度を取られた後では一切好きになれない。
    しかも理由もショボい。
    んで非現実的なミーハーモブ女子がやたら出てくるのも主人公上げの無理矢理感…。
    バイトの先輩として出会ったらモブ女子も主人公と同じ態度取ると思う。謎のマウントでよくあるからね。
    つまりモブ女子と主人公に差があるとしたら出会い方だけだし、それでイケメンが主人公の事気に入るとかご都合主義ぶち抜きすぎてて無理でした。

可愛い男の子が好きな設定とかは面白いと思っただけに残念。

アラサーには若すぎた(笑)

絵がとてもキレイだし、男女ともにカワイイですが、高校生で年下好きや1歳差だけで超お姉さん気分、カワイイって言うのはやっぱりどっちも若いからだなーと一回り以上上の世代だと親目線になってしまう…(笑)若い頃に読んでたらキュンキュンしてたし、主人公の気持ちもわかりますwこの漫画がって言うより、私に合わないだけです(笑)

お顔がいいから全てが良く見えるのかな〜
    と思ってしまう、ひねくれたかなり年上女です。
    無料分だけ読んで、彼のやってることなどのキュンキュンポイントが全然わからない。
    自意識過剰すぎてめんどくさいし、一緒に仕事したくないだろうな〜と思いました。
    これから挽回するんだろうけど、全てが顔のおかげになりそうであんまりワクワクできませんでした。

いま18話、男前のまどかちゃん、うぶな心の志倉くん。
    告白したまどかちゃんのそわそわ具合と、ちゃんと考えるって言った志倉くんの赤面具合が堪らない。
    早く付き合ってほしい。早く、ラブラブになってほしい。
    結構、男の子のデレーとした甘えたが好きな私は、待ち遠しい。可愛い志倉くんを期待してます。

by R.M.Y

主人公がいい!

もちろん志倉くんもいいのだけれど!(笑)
    とにかく主人公がいいです!サバサバ!強い!友だちになりたい!とっても魅力的な女の子です。志倉くんはもう、イケメンで不器用でかわいくってなんなの!(笑)という感じです(笑)
    2人が仲良くなっていくところを見守りたい!(笑)いっぱいキュン!ってなってます!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,565件